![]() |
|
View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ? | |||
МЮ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 58.82% |
Челси |
16 | 31.37% |
а мне, пофиг |
5 | 9.80% |
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2321 | |
Гигант мысли
Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
|
![]() Цитата:
ВНИМАНИЙО! балеем за латЫшэй, еси ани прайдут, то Дэлп выставляет всем балельникам пиффо)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2322 |
Гуру
|
![]()
Недвед принял решение остаться в "Ювентусе"
Чешский полузащитник Павел Недвед принял решение остаться в "Ювентусе", несмотря на ссылку туринцев в серию В и штраф в размере 17 очков, информирует сайт УЕФА. "Я решил закончить карьеру в "Ювентусе", - отметил 33-летний полузащитник. - Для людей, которые живут футболом, принципиальной разницы между сериями А и В не существует". По мнению чешского хавбека, помочь "Юве" вернуться в высший дивизион будет сродни победе в Лиге чемпионов, и именно это желание и повлияло на его решение. "Ювентус" также сохранит своих лучших нападающих - Давида Трезеге и Златана Ибрагимовича, несмотря на понижение в Серию В, сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на главного тренера команды Дидье Дешама. "Оба этих футболиста останутся в команде, также как и полузащитник Мауро Каморанези. Для меня и для владельцев клуба решение суда отправить клуб в Серию В стало огромным разочарованием, это нелогично и несправедливо", - сказал Дешам. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2323 | |
Ветеран
Адреса: In the Land of White Horses
Повідомлення: 1,545
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2325 |
Юзер
Адреса: я где ты,а ты, где я !!!???
Повідомлення: 38
|
![]()
МДА......
![]() ![]()
![]() |
#2326 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 | |
Гигант мысли
Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
что может произойти???? абсолютно посредственная команда на выезде забьет 4 безответных гола?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Гигант мысли
|
![]()
трансляция стб
18:50 футбол. ліга чемпіонів. "динамо" (київ) - "металургс" (лієпая, латвія)
![]() |
#2330 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
нива, спорт, футбол |