![]() |
![]() |
#11 |
Читатель
|
![]()
Так! Я понял, толку мало!
Ребята, кто может, грамотно, настроить, приближенно к моей высшеуказаной схеме, сеть? Срочно нужно... Жду в ПС...
![]() |
#12 |
Юзер
Повідомлення: 36
|
![]()
Настроить можно всё что угодно. Интересно только экономическая выгода этого действа... Настроить без вопросов. Вплоть до автоматизаци перезборки системы под новый софт..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Читатель
|
![]()
При установке FreeBSD 5.4 на машину, без сидюка, только с флопом (дискета 3.5"), нужно создать 3 дискеты с файлом загрузки и файлами ядра: boot.flp, kern1.flp, kern2.flp.
Так вот!!! При таком раскладе инсталятор не может определить сетевую карточку, так как, драйвера в загрузочном ядре отсуствуют, и само-собой, я не могу поставить систему с соседнего FTP!!! Все драйвера на сайтах производителей под Винду (*.ехе) А если и есть под BSD, то как и куда их прописывать, при установке системы??? Так, мысль пришла: Может реально на другой машине, с этой картой, сконфигурировать новое ядро с нужными драйверами, и каким-то образом преобразовать в загрузочный kernХ.flp? -------------------------------------------------------------------------- ![]()
![]() |
#14 |
Читатель
|
![]()
Что сделать, что бы появился конфигурационный файл ядра "/usr/src/sys/i386/GENERIC" ?
Я, с помощью sysinstall, загрузил исходны коды ядра. В "/usr/src/sys/" содержиться один файл Makefile и несколько подкаталогов для конкретных типов драйверов и средств поддержки i386, net, pci, sys, и т.д. А GENERICа не могу найти... ![]() -------------------------------------------------------------------------- В версии 5.4 этот файл находится сдесь: "/usr/src/sys/i386/conf/GENERIC"
![]() |
|
|