Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-10-2006, 21:03   #1
Topa
Banned

Topa's Avatar

Повідомлення: 771
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Сегодня наблюдала,как моя бабушка спорила с соседкой,бабушка говорит,что только православная вера правельная,что типа батюшка так сказал,в Библии так написано,а соседка говорит,что типа нет,Бог один,я на стороне соседки,в библии близко такого не написано,так как православная вера была принята поже,у каждого свое восприятие Высшей Силы,тупо говорить,чсто ктото неправ,а я прав,лучше искать общее,а не отличия...(ИМХО)
И в итоге обе неправы. Никто не прав. Каждый верующий придумывает себе своего бога, как он себе его представляет. И даже в пределах одной веры, в итоге, все поклоняются разным богам... И Библия ж ведь, не богом написана. Вот и ссылаются верующие на "Слово Божие" исковерканное апостолами и переводчиками...
Topa не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2006, 21:07   #2
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

Повідомлення: 1,497
Send a message via ICQ to RedGreen
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Topa
И в итоге обе неправы. Никто не прав. Каждый верующий придумывает себе своего бога, как он себе его представляет. И даже в пределах одной веры, в итоге, все поклоняются разным богам... И Библия ж ведь, не богом написана. Вот и ссылаются верующие на "Слово Божие" исковерканное апостолами и переводчиками...
от ти й те саме робиш,що вважаєш тільки себе правим,тупо по-моєму...
Старий 12-10-2006, 21:13   #3
Topa
Banned

Topa's Avatar

За замовчуванням

Цитата:

Полностью правых не бывает, как и абсолютно праведных. Но наиболее правильным будет отрицать лапшу, что тебе на уши вешают.
Старий 12-10-2006, 21:53   #4
Foggy
Фанат

Foggy's Avatar

Повідомлення: 539
За замовчуванням

Цитата:
это все что ты можеше сказать??? а ты постпрь с тем то он сказал...почему-то верующие мои ровесники просто затюканые слабаки, которые на эту тему бояться поговрить даже, и шарахаются от тебя когда говориш что ты аттерист, не зная собственно что это такое...
Старий 12-10-2006, 21:59   #5
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Foggy
это все что ты можеше сказать??? а ты постпрь с тем то он сказал...почему-то верующие мои ровесники просто затюканые слабаки, которые на эту тему бояться поговрить даже, и шарахаются от тебя когда говориш что ты аттерист, не зная собственно что это такое...
Я просто не хочу вести спір,так як це ні до чого нормального не доведе,ти маєш право на свою думку,навіть якщо ти атеїст чи сатанист я тебе поважаю,так як усі рівні,немає кращих чи гірших людей...А щодо того,що віруючі шарахаються,що ти наприклад атеїст - тупо,те саме й роблять атеїсти...
Старий 12-10-2006, 22:02   #6
Foggy
Фанат

Foggy's Avatar

Повідомлення: 539
За замовчуванням

Цитата:
Я просто не хочу вести спір,так як це ні до чого нормального не доведе,ти маєш право на свою думку,навіть якщо ти атеїст чи сатанист я тебе поважаю,так як усі рівні,немає кращих чи гірших людей...А щодо того,що віруючі шарахаються,що ти наприклад атеїст - тупо,те саме й роблять атеїсти...
глупости, наоборот или посылают на... или спорят на тему существования...
ну объясни, зачет тебе это? тебе легче от того что ты себе придумала дюдю, который какбы все контролирует и всегда спасет?? гыг
ИМХО это только для слбаков, которые не умеют и бояться решать свои проблемы сами
Старий 12-10-2006, 22:05   #7
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

Повідомлення: 865
Send a message via ICQ to SKATEBOARDER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Foggy
ну объясни, зачет тебе это? тебе легче от того что ты себе придумала дюдю, который какбы все контролирует и всегда спасет?? гыг
ИМХО это только для слбаков, которые не умеют и бояться решать свои проблемы сами
а ты оч сильный,да?можешь со всем справиться да?ну ниче когда поймеш-будет может поздо...
Старий 12-10-2006, 22:10   #8
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Foggy
Просто без існування Вищої Сили я не можу знайти сенс життя,як все по-твоєму утворилось?Я помітила,що насправдівіруючі люди більш коректні,вони вміють жартувати,але вони ніколи не образять погляди людини,а зрозуміють свою опозицію...Можу сказати,що слабак тут ти,таким людям важче й пробачення попросити,й визнати у ситуації,якій ти неправий,що ти справді помилився...хоча,не можу про тебе нічого казати,я тебе не знаю... Короче,я не хочу продовжувати цю дискусію,не бачу сенсу,всеодно я тобі спором нічого не докажу...усе показується на ділі...(ИМХО)
Старий 12-10-2006, 22:10   #9
RazoR
Banned

RazoR's Avatar

Повідомлення: 1,420
За замовчуванням

Какого **** я свидетель иеговы ?
RazoR не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2006, 22:06   #10
Topa
Banned

Topa's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Конечно, имеешь. Только твое мнение - это одно из мнений, которое тебе дают на выбор. Совсем ли это тогда твое личное мнение?
Відповідь

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Posting Rules