![]() |
![]() |
#8411 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
и там два авратара..)
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8412 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Зы как тебе моя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8413 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
если чесно я после ого как ти мне сказал посотрел на неї і струдом здерживал смех, а потом всповнилось соющениє Снейка и мне ищо больше захїотелось смиятись..)
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8414 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8415 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8416 |
Гигант мысли
|
![]()
Гендальф У тя есть футбол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8417 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
я какойто нефудбольний... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8418 |
Писатель
|
![]()
тиха...сами кароши аватарки у миня...воть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8419 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8420 |
Гигант мысли
|
![]()
Если надо камуто аватара обращайтесь к .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............................смартфону
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|