![]() |
|
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 587
|
![]()
Группа Rage Against the Machine воссоединится после семилетнего перерыва, чтобы дать единственный концерт в рамках ежегодного музыкального фестиваля Coachella, сообщает Reuters.
Группа Rage Against the Machine, известная своими радикальными политическими взглядами, сформировалась в 1991 году и просуществовала до 2000 года. За этот период коллектив успел выпустить четыре полноценных студийных альбома. Очередной фестиваль Coachella (полное наименование The Coachella Valley Music and Arts Festival) будет проходить в городе Индио в штате Калифорния с 27 по 29 апреля 2007 года. В этом году мероприятие впервые продлится три дня (ранее организаторы ограничивались одним или двумя днями). Отметим, что первый фестиваль состоялся в 1999 году, и тогда одним из выступавших коллективов был именно квартет Rage Against the Machine. Организаторы Coachella-2007 обещают, что на сцене фестиваля в этом году также появятся Red Hot Chili Peppers и Бьорк. Полный список участников устроители планируют огласить на этой неделе.
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
вышел новый клип good charlotte- кип йор хендс офф май герл
и новый клип kaiser chiefs- руби смотрите на музыкальном канале enter! |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]() Джефф Врабэль из журнала Billlboard недавно общался с участниками группы Linkin Park о их новом альбоме, "Minutes to Midnight", релиз которого состоится 15 мая на лейбле Warner Bros. "Мы как в старые добрые времена использовали на новом диске элементы хип-хопа", сказал вокалист Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington) корреспонденту Billlboard. "Но теперь по звучанию мы ушли от любых звуков напоминающих ню-метал. Я знаю, что мы являемся одними из тех благодаря кому сформировалось звучание этого стиля музыки, но я ненавижу ню-метал. Я не собираюсь говорить за каждого, но я могу лично сказать вам, что я не большой любитель музыки групп кого-либо из тех, кто играет в этом стиле. Есть несколько банд, которые по сути нельзя отнести к этому стилю, и мы являемся одной из них." "Minutes to Midnight" был записан в прошлом году в особняке продюсера Рика Рубина (Rick Rubin) в Калифорнии. Автор: Max Raptor
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
кто знает когда новый альбом Prodigy намечается??слышал одну темку с альбома-кайф...
и вообще, если есть у когото возможность выкинте кието новые новости о продах. оргомное пасиба ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]()
Несмотря на то, что The Prodigy объявили в этом году затишье и угрожали запереться в студии и не давать концертов до выхода нового альбома (выход которого ожидается в первой половине 2008 г.), они продолжают довольно активно выступать этим летом. 12-го и 13-го июля ребята выступили в Сербии и в Австрии соответственно.
Также поступила информация о том, что трек The Prodigy «The Shadow» вошёл на саундтрек к фильму "Vexille", выход которого намечен на август 2007 г.
|
|