![]() |
![]() |
#1011 |
Ветеран
|
![]() Терминатор / Terminator (1984) Жанр: фантастический боевик Режиссер: Джеймс Камерон В ролях: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бин, Линда Хэмилтон, Пол Уинфилд, Ланс Хенриксен, Рик Россович, Бесс Мотта, Эрл Боэн, Дик Миллер. Сюжет: 2029 год. Правители Планеты роботов придумали наконец, как спасти свое будущее, изменив прошлое. План включает нечто, что не испытывает ни жалости, ни боли, ни страха. Они создали Терминатора. Этот робот Т-800 отправляется в 1984 год в Лос-Анджелес с единственной целью - убить женщину по имени Сара Коннор. Она должна стать матерью человека, который в 21-м веке возглавит борьбу людей против роботов... Качество видео(оценка): 5/5 Перевод: Многоголосный Профессиональный На складе есть 2,3, а вот первого нету. Ожидайте на складе |
![]() |
![]() |
#1012 |
Ветеран
|
![]() South Park - Бiльший, довший i необрiзаний. Ориг. название : South Park - Bigger, Longer, Uncut Год выпуска : 1999 Жанр : Мультфильмы Длительность : 81 мин. Производство : Paramount Страна : USA Режиссёр : Трей Паркер, Мэтт Стоун Актёры : Эрик Картмэн, Стэн Марш, Кайл Брофловски, Кенни МакКормик В кинопрокате города Саут Парка появляется художественный фильм для взрослых `Пламенеющие жопы`. Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка - Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети `несут культуру в массы` - кроют всё и вся на свете так, что Квентин Тарантино удавился бы от зависти. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю на всегда Перевод: проффесиональный украинский перевод студии 1+1 Ждали? Хотели? ![]() Скоро будет на складе |
![]() |
![]() |
#1013 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1014 |
Ветеран
|
![]() Лики смерти Доступны у меня Два СД |
![]() |
![]() |
#1015 |
Читатель
|
![]()
есть РФ онлайн... клиент 4.3 заточен под rfonline.ru
#1016 |
Ветеран
|
![]()
На очереди:
8-я миля Дьявол носит прадо Ночь в музее Примерное время окончания загрузки в 15:00 |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1018 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
#1019 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1020 |
Ветеран
|
![]() Ночь в музее | Night at the Museum Жанр: Комедия / Приключения / Семейный / Фантастика Страна: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation /1492 Pictures Режиссер: Шон Леви В ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон Билл Коббс, Патрик Галлахер, Стив Куган и др. Сюжет фильма: Продвинутый охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь полная хаоса и веселья... Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation /1492 Pictures Продолжительность: 1:43:28 Качество видео: Super-TS Видео кодек: XviD, размер кадра: 544x288, битрейт: ~810 кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: дублированный (дубляж), Аудиокодек: MP3, Битрейт аудио: 128 Kbps Будет доступно ~15:00 <- кому надо раньше времени запасаем балванки ![]() |
![]() |
|
|