![]() |
![]() |
#571 |
Гуру
|
![]()
был в бане...
зарегился в 13 буквально через 5 часов после ее открытия... [1:102:5]
![]() |
#572 |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]()
Ник - Marshal. Координаты увидите. Это мой акк в 13 Юни. Там правила кардинально поменяны, терь нубы там не выживут + ВМЗ. ППЦ вообщем. Отцов море. Сегодня полетели первые МТ уже обломки. 3 день всего. Жуть. =)))
зы. клас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#574 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
мне рассказывали как админ веселился в 7 юни
![]() |
![]() |
#576 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Гигант мысли
|
![]()
зарегился в 13 юни часа так два после открытия.
не мог сидеть первую ночь за компом а + еще и сегодня целый день не мог сесть за комп. скотился с 300 места на 1000. ![]() зы:алл Tiger. хотя в этой юни ани себя со старта не проявили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Фанат
|
![]()
После введения офицеров в скором бдущем ожидаеться ввод еще разных платных прибамбасов, одним словом игра начала сгнивать, и начался необратимый процес.
Люди покидают Огаму, причом не отдельные люди а целыми Альянсами. Ветераны и самые известные альянсы подняли тему про уход из Огамы в протест всей капитализации игры. Такие альянсы как - "Piratu", "MONSTERS", "AL", "Hunters" начинают обоговаривать подобную информацию на клановых форумах и в руководстве. В зенак полного ухода из огамы, от имени всех членов всех альянсов принимающих сею унию будет по договору проведен в каждой вселенной в одно и то же время МегаБой. Сойдуться все флоты САБом друг против друга. ТОПы пойдут на ТОПов. Это официальная инфа, этим жестом будет закончено пребывание вышеперечисленных людей в Огаме и имени их Альянсов в целом. зы. последние новости, кому интересно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Фанат
|
![]()
А я уже ушел
![]()
![]() |
![]() |
|