![]() |
![]() |
#21 | |
Banned
Адреса: виннитса
Повідомлення: 119
|
![]() Цитата:
какой смысл делать демку за 30грн./час, если можна записть намано на Доме офицеров за 36грн/час вроде... кароч чёто не понятное... а в чём заключается репетировние??? там, что сцена каето или, что? если по-нормальному, то можна и дома репетнуть! в чем тогда смысл репетицый там? |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
А репетиції полягают в тому, що там дійсно люди репетирують, на нормальній якісній апаратурі, і "без напрягів". В основному там будуть проходити репетиції тих команд які без точок, музикантів які просто хочу відірватись і пограти собі в кайф, записатись ( в майбутньому), іншими словами всіх бажаючих музикантів, які зацікавлені в цьому. Ніякої сцена тм немає, по-нормальному ти дома не репниш, повір та апаратура шо стоїть там буде тобі через чур кошерно. ![]()
![]() |
#24 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Апарат дійсно классний .. сам пробував! ))
![]() |
#25 | ||
Banned
Адреса: виннитса
Повідомлення: 119
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь мне все ясно ![]() Я имел ввиду, что музыка электронная- т.е. сделаная на ПК, на которую нжно записать вокал, а тогда на самом деле нет смысла в репет. А вот если к примеру на гитаре или на живых барабанах репетнуть, для ких-то рок груп, - то это поистине сила ![]() Так все же, можно ли сделать как я сказал, т.е. с готовым минусом? |
||
![]() |
![]() |
#26 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Як тільки дізнаюсь всі аспекти запису, одразу скажу. Я тільки 1 раз там був просто.
![]() |
#27 |
Гигант мысли
|
![]()
чем она лучше 26-ой?
#28 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
Юзер
Адреса: дома
Повідомлення: 10
|
![]()
ИМХО Garage Studio лучше. Само помещение больше и просторее... Если не ошибаюсь то площадь 29 кв.м., а висота 4 или 4.5.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по сабжу - здоровая конкуренция не повредит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|