![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
у кого-то есть кието новые темы?охота послушадь...я иминна через пару деньков пайду к кинту, и у него а анлиме заценю.... + еще свое пазаливаю..ужо наман за 2 месяца скапилаь... кстати еси у кого есть вазможность..позаливайет свои первые треки, мне интересно...послушать..я вот через денька 2 дам 2 ссылочки на свои первые треки...)) упд. кто знаид куето класную прогу для мастеринга? киньте плз. названия. псю.тока нинада миня пасылать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
шоб через гуглю инсталяху найти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
зы - первые не дам слухать.. бо там такое ... ![]() ![]() зы влом искатьточное название - но есть прога ААМС кажется называется.. так вот она подгоняет ачх твоего трека под тот стиль что тебе нужен... ну а дальше уже легче плясать.. хотя если сначала не выведено чистенько то потом в миксе почти нереально что то исправить... для мастеринга нуно использовать - компрессоры, эквалайзеры, ескайтеры, лимитеры, максимайзеры. (подчёркнутое зачастую реализовано в одном плаге). это финальный мастеринг... а на пром стадиях - эквалайзеры, лимитеры, всякие эффекты... если реверы или делеи (реализованные на импульсах) стоят то постоянно проверять противофазу... побольше читать и понимать для чего нуно то то и то... а то для мастеринга... если каша - то никакой озон не поможет... ззы - всегда юзайте минимум 10 а лучше 20-30 полосные эквалайзеры...
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
что такое противофаза?? блина чувак, я те скажу адно..читай-не читай..пока е догонишь про что там написано-до тех пор будут мелькать названия цифры и прочая нехарошая тема... я вот ужо в этом убедился...вот вчера одну статейку про мастеринг еще раз прочитал..блин....так все видится совершенно в другом свете... кароч...на все надо вреемя инимало..как я понял..за инфу огромное спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
зы - http://cjcity.ru/forum/viewtopic.php?p=49938 http://www.cjcity.ru/news/content/mastering.php
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
щаз прачту) псю.блина и есть же всетаки харошие люди) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
там ни мастира ни ифектаф..........но некатарайе звучид прикольна........
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
карочи залью сваё в четверг-хатите ржите, мне пофиг)) эта иминна память)))о добрых временах)) 2004 год все таки)) кароч вешайте сцылки все, и не марозьтесь по пустякам) усе ждю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|