![]() |
|
View Poll Results: Рок музика... | |||
Дуже хфайно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 20.51% |
Файно |
9 | 23.08% |
Так собі |
8 | 20.51% |
Повна фігня |
8 | 20.51% |
Абсолютно для мене паралельна... |
6 | 15.38% |
Ті, хто голосували: 39. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#31 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гигант мысли
|
![]()
єсть шота дастойнає?
![]() |
#33 |
Писатель
|
![]()
Ненавижу, когда специально коверкают речь.
кг/ам |
![]() |
![]() |
#34 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
ЗЫ: минус адин за не знание культуры раднова горада |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Писатель
|
![]()
Ну сколько можно???!!!
Ну я понимаю, НУБЫ ИТД.... Ну замутите, шоб перед регистрацией обязательно должно было быть прочитано "ФАКъю для нуба", с обязательным прохождением теста
![]() |
#38 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
до речі - а в тебе нема Їх записів ? 2 слайс - ты меня так хорошо знаеш что смееш отзыватся обо мне так ? =))) я не оно =)))
![]() |
#39 |
Banned
|
![]()
еще до того, как йа начало играть в ЧП я поняло - нет пророка в своем отечестве... все что винницкое в виннице воспринимается не иначе как говно... ну и ладно - говно так говно, попса - так попса... собака лает а караван идет
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Читатель
Повідомлення: 89
|
![]()
Если говно это говно, то где бы оно ни было оно все равно будет говном вне зависимости от того есть у этого говна почитатели или нет... Всегда были и будут говноеды (копрофаги) . Не будем никого делить на говно или не говно... Но всегда было говна гораздо больше... Не все воспринимается как говно и не всеми... Часто говном воспринимается не гавно... а говно воспринимется не говном...
все равно все мы грешные... все равно нам всем гореть в аду... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|