Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: В какую сторону изменилось ваше отношение к городским властям и к мэру в часности?
В лучшую сторону 56 52.83%
В худшую сторону 12 11.32%
Ничего и не ждал(а) от них 19 17.92%
По барабану! 19 17.92%
Ті, хто голосували: 106. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-08-2007, 19:25   #81
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

Адреса: Там
Повідомлення: 547
За замовчуванням

В Виннице высадился так называемый архдесант. Стая молодых архитекторов разъезжающие за грантовые деньги. Говорят оччень креативные. Видел я их проэкты по некоторым российским городам. Не дай Бог у нас такое.
.
Кстати, сегодня узнал, что Винница практически по все показателям уступает Тернополю, Франковску, Хмельницкому, Луцку, Ровно и Черновцам. Офигеть радостно.

Ух я сегодня и обосрал маленько городскую власть. Кто знает, тот прочитает.

Останній раз редагувалося Raggie; 16:40.
Raggie не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-08-2007, 01:52   #82
LeV
Юзер

LeV's Avatar

Адреса: с.Кукурузка
Повідомлення: 48
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Raggie
Вроде как такого топа нет. Сдесь предлагаю обсуждать все изменения в Виннице: ремонт дорог, благоустройство, освещение, транспорт, срезка деревьев и тому подобное. Чтобы не создавать отдельные топы.
В последнее время, мне понравилось что делают дорогу почти по всему городу.Раньше просто латали или ямки закидывали, а сейчас полностью дорогу сделали... вот маладци! Я по-скольку был в разьездах почти целое лето, я привык что ничего необычного нету когда давно небыл в городе, а тут приехал и на.... новый тролейбассс, и новые линии тролейбассов, Рынок появылся.Это жэ круто что порядок наконецто будет!))))
Старий 26-08-2007, 12:13   #83
С@л0 в шОкОладІ=)))
Читатель

С@л0 в шОкОладІ=)))'s Avatar

Адреса: Зарванцы
Повідомлення: 97
Send a message via ICQ to С@л0 в шОкОладІ=))) Send a message via AIM to С@л0 в шОкОладІ=))) Send a message via Yahoo to С@л0 в шОкОладІ=))) Send a message via Skype™ to С@л0 в шОкОладІ=)))
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Raggie
Сама то хоть читала что написала Плитку, ее качество и т. д. на самом деле выбирает Управление коммунального хозяйства и благоустройства. Они и отчитываются перед Гройсманом (самая что ни есть высшая городская власть).
А даже если бы это делала АРХИТЕКТУРА (Управление архитектуры), то они тоже отчитываются перед мэром.
Я тебе могу еще не тайны рассказать, так что перед тем, чем упрекать кого то в тупизне, хорошо подумай.
Я пад...стулом кому ты рассказываешь это ? тому кто там работает или то что тебе в голову пришло?Архитектура!!! и не мусоль никому мозги ..управление комунального хазяйсва.. контролируют процес улаживания плитки, что б в сроки и так далее..так что сам думай..перед тем как писать чтото ..Начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства Бровко В.М. сам лично прокоментировал это..,специально пошла к нему и спросила он сам это сказал,так что не умничай и не забевай этим голову лутше думай..как самому можно принести пользу городу а не когото вынить и искать там ошибки и помарки...
Старий 26-08-2007, 21:46   #84
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від С@л0 в шОкОладІ=)))
Я пад...стулом кому ты рассказываешь это ? тому кто там работает или то что тебе в голову пришло?Архитектура!!! и не мусоль никому мозги ..управление комунального хазяйсва.. контролируют процес улаживания плитки, что б в сроки и так далее..так что сам думай..перед тем как писать чтото ..Начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства Бровко В.М. сам лично прокоментировал это..,специально пошла к нему и спросила он сам это сказал,так что не умничай и не забевай этим голову лутше думай..как самому можно принести пользу городу а не когото вынить и искать там ошибки и помарки...
Мне Васильченко другое сказал. Хтя я уже не помню о чем спор Ах, о плитке. Странно, с каких єто пор архитектура занимается ее укладкой.
Но єто уже не важно. Интересно другое, почему на проспекте Коцюбинского ремонт ведут только под магазинами, а со стороні дороги нет. Больше того, на остановке Папанина уже фундамет небольшой вірос на том месте где недавно біли ракушки. Если ті с Бровко в терлах, пусть он тебе расскажет.
Старий 26-08-2007, 22:11   #85
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda
зачем? думаю что на своем месте (коммерсанта) он был хорош. а для того, что бы сменить администрацию есть выборы.
Я особисто думаю, що він і на місці мера зовсім непогано виглядає, принаймні у порівнянні з попередниками року так з 1993-94-го

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-08-2007, 22:50   #86
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vdovy
Я особисто думаю, що він і на місці мера зовсім непогано виглядає, принаймні у порівнянні з попередниками року так з 1993-94-го
Таки да. Но все же Дворкис в свое время на Ниву денег больше давал. Гораздо больше. Ведь именно при нем Нива катиала в Вышке.
Старий 26-08-2007, 22:52   #87
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda
согласен. все познается в сравнении ... никогда не забуду тот год, когда у нас было обледенение, а мэр уехал в англию опытом обмениваться (фамилию не называю).
Уже не помню когда оно было. Дворкис, Ваховский?
Кста, на пожаре на Ц. рынке Гройсман был. Но это PR в большей степени.
Старий 26-08-2007, 22:53   #88
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Raggie
Таки да. Но все же Дворкис в свое время на Ниву денег больше давал. Гораздо больше. Ведь именно при нем Нива катиала в Вышке.
Угу. І при цьому так засрав, вибачте на слові, місто, що дотепер розгрібаємо

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-08-2007, 10:39   #89
С@л0 в шОкОладІ=)))
Читатель

С@л0 в шОкОладІ=)))'s Avatar

Адреса: Зарванцы
Повідомлення: 97
Send a message via ICQ to С@л0 в шОкОладІ=))) Send a message via AIM to С@л0 в шОкОладІ=))) Send a message via Yahoo to С@л0 в шОкОладІ=))) Send a message via Skype™ to С@л0 в шОкОладІ=)))
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Raggie
Мне Васильченко другое сказал. Хтя я уже не помню о чем спор Ах, о плитке. Странно, с каких єто пор архитектура занимается ее укладкой.
Но єто уже не важно. Интересно другое, почему на проспекте Коцюбинского ремонт ведут только под магазинами, а со стороні дороги нет. Больше того, на остановке Папанина уже фундамет небольшой вірос на том месте где недавно біли ракушки. Если ті с Бровко в терлах, пусть он тебе расскажет.
Васильченко подчиняться Бровко... воть.. я ж тебе сказала уже что саму плитку выбырает архитектура,а улаживает управление комунального хазяйсва и благоустройства Специально сегодня иду туда что б всё узнать .. тебе обезательно вечером напишу...
Старий 27-08-2007, 10:59   #90
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vdovy
Угу. І при цьому так засрав, вибачте на слові, місто, що дотепер розгрібаємо
Не спорю. Но за футбол все же обидно.
Дворкис пораздавал в долгосрочную аренду очень много городской собственности. Огромные площадя. "Россия" или Дом быта например. По условиям контракта арендаторы до сих пор платят городу 50 коп. за кв. метр. Мутил он конкретно, но люди все равно почему то его вспоминают только с лучшей стороны. Гройсман тоже мутит. Может это натура такая еврейская хитрая - они тырят, а им за это еще и спасибо говорят.
Молодой мер своими обещаниями и рвениям очень высоко поднял планку (это хорошо) так что теперь любые збои будут расцениваться как плохая работа.
За что Гройсману огромный респект, так это за освещение и уборка улиц. Этим то он и заработал себе очки, еще будучи в.о. мера.

Мітки
винница, власть

Posting Rules