![]() |
|
View Poll Results: Где лучше играть? | |||
На резинке, в медколедже? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
ШКОЛА№5, Район Киевской |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
Ті, хто голосували: 13. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#141 |
Гигант мысли
|
![]()
я сегодня посмотрю что творится на химике!
![]() но сразу говорю -вариант химика мне больше подходит! ![]() так ,с местом почти решили,теперь решаем время! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гигант мысли
|
![]()
Встречаемся на пляже Химике в Воскресенье 19.08.07 в 10:00 утра. (Игра не состоится только если будет сильный дождь, наводнение, торнадо или извержение вулкана).
Еще раз напоминаю пляж Химик, который находится возле киевского моста по ул. Чорновола. Для тех кто еще не разобрался вставляю карту.
![]() |
#143 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ок ! буду! 2 снуп- зайдёшь ко мне вместе пойдём ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Ветеран
|
![]()
уу
я низнаю деэто
![]() |
![]() |
#145 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Выходить на ост. Жуковского. Там маленький магазинчик стоит "Венеция". И потом идеш к реке, на пляж, который возле домов. Вообще это место надо знать, потому что тут(на Бригантине) обычто цирк ставят. А цирк любят все. P.S. Если потеряешься звони на трубку. 80632799695
![]() |
![]() |
#146 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
то был вставной мат-для связки слов ![]() я жалею что не пошел с вами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Здорово часик поиграли, на зависть всем кто обломался. Погода была супер, нежарко и дождь не пошел. Площадка была занята пузатыми воллейболистами-ветеранами, и скорее всего они это место постоянно юзают. Поэтому мы с Josie решили следующий раз собираемся на площадке в школе №31. Теперь по воскресеньям в 17:00. Приходите все желающие. См. карту.
![]() |
![]() |
#150 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |