![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
да....надо сходить... на все кроме Лариски)
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
Адреса: на моей луне...
Повідомлення: 446
|
![]() ![]() хачу Ельвира Измайлова в студию а пдизззз ![]()
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ельвира - повеклительница тьмы??? ![]() Наверное Энвера Измайлова ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и у меня есть его автограф.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Если уважаешь человека, то наверное стоит называть его своим именем, а не придумывать всякие пошлые прозвища, ведь он вам наверное в отцы годиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
и сложно потом било переучиватся називать п другому а его творчество я оч даже уважаю и как человека тожже... так как не много людей коториемогут исполнять то что он. + не в отцы а уже наврное в дедушки ближе ![]() + не показатель что оно пошлое ..если у тебя асоцыируется с Ельвирой..то проститте есть такое Имя как Ельвир так что мне кажется ет не пошло..и емена есть похлеще ... думаю загвоздка не в имени. а в человека и какой он. Маленьке біляве стерво - она вопше млдец, так как даже посмотреть на ка стать звездой в Росии банально но она помогла продвинутся 2 талантливим парням. (если их не больше) да и голос у неё достаточьно сильний, а попсу я так думаю поют они потомучто восновном ето блее прибильное дело, думаю что потом уже с деньгами себе можно позволить петь многое..и отрить студии . Показатель тот что они уже в жизни много достигли.
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите пжласта, а есть еще возможность как-то купить билетики?
![]() |
![]() |
|
|