Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-09-2007, 00:06   #1881
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [Demy-Tour] Переглянути допис
бля...хуй с теми блэк айд пис, я те иму написал шо в ризоне музыканты музыку тоже пишут...хочь сказать пропеллерхэды ацтой? или изи роллерс?...
у меня есть даже падазрения,шо тэхыч с ризанам имеет дела...патамуша палавина инструментав и звукав карорые я слышал в иво трэках у миня есть=)...бальшынство из них ат изи ролерс...такшо иммина нармальных музыкантав на ризоне нет...=)
хочу сказать:
1. мне как-то пох кто в чём пишет. абсолютно пох
2. для меня как потребителя важен результат

это если с точки зрения слушателя.
с точки зрения аматора мне пока что хватает и фрукта. но от того что бы освоить ризон я тоже не откажусь. но это не означает, что я зациклен на одном лишь фрукте во время работы.
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-09-2007, 00:14   #1882
[Demy-Tour]
Гигант мысли

[Demy-Tour]'s Avatar

Адреса: Brain Section
Повідомлення: 849
Send a message via ICQ to [Demy-Tour]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zven Переглянути допис
хочу сказать:
1. мне как-то пох кто в чём пишет. абсолютно пох
2. для меня как потребителя важен результат

это если с точки зрения слушателя.
с точки зрения аматора мне пока что хватает и фрукта. но от того что бы освоить ризон я тоже не откажусь. но это не означает, что я зациклен на одном лишь фрукте во время работы.
тю....а я шо зацыклен на чемта?...я нипротив работать в ризоне и нуенда... да пратулса еще денег нет =)....я шо на чем-та зацыкливаюсь... я проста гаварю,шо зачем фрукт еси есть ризан...ладна...хрен с тем ризанам...ну есть жеж многа других прог палучше фл
[Demy-Tour] не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-09-2007, 00:18   #1883
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
тю....а я шо зацыклен на чемта?...я нипротив работать в ризоне и нуенда... да пратулса еще денег нет =)....я шо на чем-та зацыкливаюсь... я проста гаварю,шо зачем фрукт еси есть ризан...ладна...хрен с тем ризанам...ну есть жеж многа других прог палучше фл
ты зациклен на том что фрукт=дерьмо
я с тобой в этом не согласен

а вот теперь мой ответ тебе - ещё в третьем фрукте писал некий Лайм Хоулет, если тебе это имя что-то говорит
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-09-2007, 00:23   #1884
[Demy-Tour]
Гигант мысли

[Demy-Tour]'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:

а вот теперь мой ответ тебе - ещё в третьем фрукте писал некий Лайм Хоулет, если тебе это имя что-то говорит
я нигаварю,шо фрукт дирьмо...я сам ним пользавался год назад...за этат год многа понял...проста он более для дамашнева пользавания...ну чиста мае мнение....еси камута нравицца фл,то хай на нем работает,я нипротив...начилась все с таво,шо я спрасил или не хочет филя пирийти на ризон =)...я ниначал разчихлять,шо фл фигня...проста он более дамашний чем прафисианальный...ну не знаю...ну проста я так думаю...панимаю,шо фаатам фл эти слава дапизды,также как и кавота,мне пра ризон...была бы вазможнасть...сидел бы уже на протулсе =)...хатябы изучал))
Старий 12-09-2007, 00:25   #1885
[Demy-Tour]
Гигант мысли

[Demy-Tour]'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:

кста,а кую ты музыку пишешь?
Старий 12-09-2007, 01:31   #1886
<su][xy>
Гигант мысли

<su][xy>'s Avatar

Адреса: сел. міськ. типу Хардстеповé Драминбасівського району Вінницької області, вул. Т.Ічя, 666/13
Повідомлення: 1,254
Send a message via ICQ to <su][xy> Send a message via MSN to <su][xy>
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Bridge Переглянути допис
ну а типерь я буду атвичять...ггг...
ооооооооооонєєєєєєєд!!!
Цитата:
ту былыбчег...низакрывай мне пажалуста ротик...патамуша у тибя эта непалучитсо...
ну пажааааааалустаааааааааа =(((
Цитата:
васторых я проста пажартувава пра фрукт...в третих эта вы вечьна хвалите свой фрухт,то пачиму нам низя хвалить ризан?...для этава и есть эта тема)))
ви ніхвалітє рєзан, ви тупа срьотє фл, і апсалютна ніабаснована, хатя щітаітє, шо пріводітє німєріна фактавв
Цитата:
вроде всё сказал)))
садісь, пять!

when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar

-=x_SVЄ[Т@Х]FОR_x=-

<su][xy> не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-09-2007, 01:35   #1887
<su][xy>
Гигант мысли

<su][xy>'s Avatar

Адреса: сел. міськ. типу Хардстеповé Драминбасівського району Вінницької області, вул. Т.Ічя, 666/13
Повідомлення: 1,254
Send a message via ICQ to <su][xy> Send a message via MSN to <su][xy>
За замовчуванням

Цитата:
я спрасил или не хочет филя пирийти на ризон =)
нубля, канєшна хачю, но врємєні на пєріучіваніє ващє нєд. я щя мєжду абльтонам і різанам калєблюсь

Цитата:
я ниначал разчихлять,шо фл фигня...проста он более дамашний чем прафисианальный
то ти дома музло пішиж ілі фстудіі? шо ти падразуміваіж пад дамашнім пользиванієм і прафісіанальним?

when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar

-=x_SVЄ[Т@Х]FОR_x=-

<su][xy> не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-09-2007, 01:59   #1888
m1gUn0v
Banned

m1gUn0v's Avatar

Адреса: _v1nn1tsA_
Повідомлення: 1,019
Send a message via ICQ to m1gUn0v
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від <su][xy> Переглянути допис
нубля, канєшна хачю, но врємєні на пєріучіваніє ващє нєд. я щя мєжду абльтонам і різанам калєблюсь
...ЛУччЕ йузаТЬ эБлтоН...магУ дажЫ сКазатЬ пачиМУ...вАпеРВЫХ падДерЖГА вЭЭсТэХ...вАФтарЫХ оН меГАЖЫРНА рабоТаиД с сЭмплАМИ...фтретиХ там моНА писатЬ миКсЫ и игРАтЬ с ниВО лайВ......кар ОЧи эБлТОН риШАиД...нИзРЯ ивО назвалИ лУчШЭЙ прагРамаЙ дЛЯ ЖД...Ы...
m1gUn0v не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-09-2007, 09:58   #1889
[Demy-Tour]
Гигант мысли

[Demy-Tour]'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від <su][xy> Переглянути допис

то ти дома музло пішиж ілі фстудіі? шо ти падразуміваіж пад дамашнім пользиванієм і прафісіанальним?
ну с аналам ано никак нисвязанана..=)... я имел ввиду,для миня фл эта так чисто шота написать и паслушать дома ну или там андрею дать или роме проста,но ни так шоб дета пошло в народ =)... може эта патамуша я нипытался иво мегоасвоить...
и патом весь этат спор на пару страниц дета,начался с това,шо я у тя проста спрасил...=)...
Старий 12-09-2007, 14:13   #1890
el noire
Ветеран

el noire's Avatar

Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
За замовчуванням

2 колдун ) к сожалению у меня немножко не те приоритеты в жизни что бы выкинуть 7 штук зелени на про тулс (каких у меня кстати и нету ))) ) и что то в нём делать )))
у меня стоит фл 7, куб 3 и лоджик 5 (версии 6 и 7 ток под мак) - куб изучаю сейчас ускоренными тэмпами )) но не факт что я в нём буду что то делать )))

просто много читаю и общаюсь с многими электронщиками... бывал на нескольких студиях в виннице и киеве ) - про-тулс, нуэндо, и соник солюшн ) для мастеринга и записи живих инструментов, и кейкволк как миди секвенсер )), а стоят там железные компрессоры, ревера и мульти фильтры от алесис и сэмплера ))

ризон ))) да пишут )))
так же могу назвать пару имён музыкантов которые пишут в фл и выпускаются ))) первым из них будет 50 сент )) так что )) неважно кто как относится к этой музыке но )) он популярен ))

2 олл кто любит ризон )) попуститесь ребята ))
такого же качества как в ризоне можно добится и в фл )) нужны немножечко прямые руки и много практики... я к этому стремлюсь...
странные вы люди.. качество .. качество.. да мля - те же вст и всти что и в фл юзаются и в кубе и в кейкволке и во многих других прогах...
что - у них там мля алгоритм синтеза звука другой... ?
что дети малые.. млин... такое впечатление что вы мои посты не читаете ))) а так пробежали и прицепились к кой то фразе и фсё ))

просто ради прикола - те же сэмплы суньте в ризон и в фл - экспортните и сравните результаты... без мастеринга и чего либо прочего ... и всё станет на свои места...
если вы считаете что в фл меньше возможностей - пожалуйста - по полочкам - что вам конкретно в нём не нравится - что можно сделать в ризоне чего нельзя сделать в фл... давайте - жду...

зы - понаглею немного - у кого есть сэмплы разные всякие ? ))) или есть у кого нибудь анпакерр рэфилов но работающий не при запущенном ризоне )))
а то есть парочка интересных рэфилов с прикольными сэмплами а выковырять не могу (((

Posting Rules