![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#361 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
и нет, я не слышала этого анекдота, будь добр - поведай в личном сообщении...
![]() |
![]() |
#362 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#363 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() А остальные веселые, бо с этих двоих ухохатываются ![]()
![]() |
![]() |
#364 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Гуру
|
![]()
Человек обремененный избыточным чувством собственной важности это отличная причина для смеха
![]()
![]() |
#366 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#367 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
![]()
Аффтар накурился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Историческая справка. Ночные рубашки появились только в 15 веке. До этого тысячи лет от цезаря/фараона до раба все спали нагишом. Ситуация когда кто-то беспокойно спал и случайно раскрылся и вошедший в увидел голую спину и все что ниже вполне ординарна. И никто не смяеялся - вон голопопый лежит. А Хам увидев своего спящего отца, вместо того чтобы его укрыть пошел к братьям поприкалываться. А они не восприняв его шутки пошли, взяли покрывало, и задом войдя в палатку отца (чтобы даже взгляда не бросить на его наготу), накрыли его покрывалом. Хамство оно и Африке (пардон в Малой Азии) хамство. Я не требую такого уважения, но и на хамство не согласен. Цитата:
Если мы своими меседжами убедим хоть одного человека что наркотики это западло себе и близким, эта тема себя оправдала. Цитата:
Радикулит очень смешон. Я знаю классный анекдот про радикудит. Или бронхит, особенно когда он хронический и часто переходит в астму или пневмонию. Ревматизм или глисты - выбирайте! Видите сколько тем для юмора! Обхохочешься. Или давайте сходим к маме моего одноклассника, который пьет с 14 лет, а сейчас законченный алкаш и имеет внешне более-менее человеческий вид только потому, что она и его брат за ним ухаживают. А внутренне он уже тихо помешанный. Посмеемся, расскажем им свеженькие анекдоты про пьяниц. Или давайте сходим в семью другого моего однокласника, он наркоман. Правда безвести пропал 10 лет назад. Им расскажем парочку анекдотов. Они однозначно нас поймут и будут смеяться громче нас и веселее. Вы свое мнение здесь можете выражать сколько угодно. В им в глаза его расскажите. Расскажите им свои идеи о легализации наркотиков. Расскажите свои идеи о алкоголе, тем, чьего ребенка сбил пьяный водитель. Пусть с вами посмеется ребенок живущий в канализационном люке, убежавший от родителей алкашей. Наш дом горит, а когда горит надо тушить пожар и выносить вещи, а не стебаться с пожарников или добровольцев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Что конкретно ты сделал чтобы ему помочь? Пристрелил его родителей ссылаясь на статью УК о самообороне? Ты просто очередной болтун и демагог, ждущий когда от слова халва во рту станет сладко ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|