![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#531 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Читатель
|
![]()
Во-первых, я не говорила ,что читаю лекции на дискотеках, если бы ВЫ хоть чуток вчитывались в то,что я пишу, а не просто гнули свою палку, ВЫ б это заметили. Это происходит в повсекдневной жизни,когда я вижусь с этими людьми, и это не означает,что я говорю фразу : "А сейчас, деточки, открыли конспекты и начинаем писать..." НЕТ...я прсото высказываю свое мнение, а прислышиваться к ниму либо нет - дело каждого человека...
Во-вторых: я попадаю в мир так сказать ИНЫХ не для того,что бы показать свое превосходство (не перекручивайте мои слова...это низко) - а для того, что бы , повторяю, понять ,что я такой быть не хочу...и это не значит ,что я лучше их, либо хуже...нет, я просто не такая, меня не устраивает ТАКОЙ образ жизни...а они считают неправильным мой образ жизни... И еще...абсолютный нравственный ориентир ваших детей так всю жизнь и будет строиться вами...???
![]() |
#533 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Ведь можешь же когда захочешь! Видишь, и фантазия у тебя есть оказывается, и озорство и чувство юмора (довольно специфическое правда ![]() Похоже, что ты таки живой человек, а не био-робот каким хочешь казаться и каким учишь быть других ![]()
![]() |
![]() |
#534 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
и лично я не ДРЫГАЮСЬ на дискотеке, а именно - танцую...на шпагат - запросто,прогнуться - да, если не под кого-то =) комментировать даное шоу - могу, возможно не употребляя терминологию специальную, но своими словами раскрыть ошибки - да...и поверьте, как у Наськи так и у меня найдется еще уйма занятий ,помимо танцев...просто танци - это прекрасно.... а почему Вы их так не любите? комплексы ?
![]() |
![]() |
#536 | ||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
На дискотеки ходят, чтобы поговорить по душам, обсудить что-то разумное доброе, вечное? Нет все тоже, подрыгать ногами, потрясти телесами, хряпнуть пивка или чего покрепче, познакомиться с продолжением и без... И еще и оттягиваетесь под музыку, по сравнению с которой африканские барабаны это сюита. И вы к тому-же ее анализируете, а прямо так целиком на нижний этаж - в подсознание... Цитата:
Если стоящее, тогда может и я пойду... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
давай я тебе всю лекцию перескажу? или скачай сам, посмотри - я тут ссылки давал, + гугля + поиск в ослике... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ...и установить индиго я или нет Вы не можете...ведь это все лишь Интернет, форум, иллюзия...В котором Вы, по-моему, слишком много времени проводите...смотрите, что б дитишки на дискач не убежали, пока Вы тут... ![]()
![]() |
![]() |
#540 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|