Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-09-2007, 12:49   #531
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
В глаза смотреть! Я сказал, в глаза!

Да, блин, от таких клоунов скоро пресс весь в кубиках будет как у молодого Шварценегера
Ага... я понял... блин это производное от размазня...
И со стула часто падаешь, форму потеряли, часто курите?
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 12:52   #532
вередливе дівчисько
Читатель

вередливе дівчисько's Avatar

Адреса: село Вінниця
Повідомлення: 90
Send a message via ICQ to вередливе дівчисько
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Подниматься на другими можно двумя способами:
.
Во-первых, я не говорила ,что читаю лекции на дискотеках, если бы ВЫ хоть чуток вчитывались в то,что я пишу, а не просто гнули свою палку, ВЫ б это заметили. Это происходит в повсекдневной жизни,когда я вижусь с этими людьми, и это не означает,что я говорю фразу : "А сейчас, деточки, открыли конспекты и начинаем писать..." НЕТ...я прсото высказываю свое мнение, а прислышиваться к ниму либо нет - дело каждого человека...
Во-вторых: я попадаю в мир так сказать ИНЫХ не для того,что бы показать свое превосходство (не перекручивайте мои слова...это низко) - а для того, что бы , повторяю, понять ,что я такой быть не хочу...и это не значит ,что я лучше их, либо хуже...нет, я просто не такая, меня не устраивает ТАКОЙ образ жизни...а они считают неправильным мой образ жизни...

И еще...абсолютный нравственный ориентир ваших детей так всю жизнь и будет строиться вами...???
Старий 14-09-2007, 12:53   #533
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Очень рад, что вы наконец, подписались своим подлинным именем. Так сказать вскрыли сущность. А то все Вин-торг, вин-торг. Прям и не удобно обращаться к человеку.
А "блин" это что? Сакральное имя в New-Age компании? Так сказать емкое отражение внутренней сущности?
Маленький и плоский?.. Нет, круглый и желтый?.. Нет... сейчас... Дымится и весь в дырочках?.. нет, тоже не то...
Употреблять с вареньем и сметаной?.. Нет...
Ага, я понял: Один хорошо, а два лучше... нет тоже не то, ты и один кумаришь...
Ага я понял, ты шпион индийских спецслужб: Блин-Торг-Кумар. Засланный к нам для подготовки общественного мнения к легализации наркотиков, чтобы индийские нарко-производители могли расширить свои рынки сбыта своих палочек из коровьего навоза под видом лёгких наркотиков...
Не, ну это хоть какой-то креатив
Ведь можешь же когда захочешь!
Видишь, и фантазия у тебя есть оказывается, и озорство и чувство юмора (довольно специфическое правда ).
Похоже, что ты таки живой человек, а не био-робот каким хочешь казаться и каким учишь быть других
Старий 14-09-2007, 12:53   #534
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Ну ты что, вообще полный идиот, а!
Да как ты можешь судить, описывает эта пословица ситуацию с твоими детьми или не описывает если ТВОИ ДЕТИ ЕЩЕ НЕ СТАЛИ БОЛЬШИМИ
Они и сейчас нормальнее своих сверстников.

Цитата:
Подписываются через точку. Через запятую идет обращение.
Или уточнение.

Цитата:
Иди, даун, в филармонию и учи там синтаксис и пунктуацию
От иностранного агента я ожидал большего. Ты еще не под стулом?

Останній раз редагувалося yas; 13:07.
Старий 14-09-2007, 13:00   #535
вередливе дівчисько
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Танцевать или дрыгаться под ритмическую музыку.
Можете сесть на шпагат, прогнуться.
Можете профессионально комментировать "танцi з зiрками"?
То что у вас высшее техническое образование это великолепно , жму вашу руку, ну а рефлексия у ват также сильна развита?

Почему вы так упираете на танцы? Вам время девать некуда? Или есть иные покуда не выявленные причины?
А вы считаете, что танцевать могут лишь профессионалы? Хм...Мне профессионалом не дала стать моя комплекция, увы, учителю танцев моя фигура пришлась не по душе, хотя двигалась я хорошо, имею неплохое чувство ритма...но мне пришлось уйти...когда мне нахамили...
и лично я не ДРЫГАЮСЬ на дискотеке, а именно - танцую...на шпагат - запросто,прогнуться - да, если не под кого-то =) комментировать даное шоу - могу, возможно не употребляя терминологию специальную, но своими словами раскрыть ошибки - да...и поверьте, как у Наськи так и у меня найдется еще уйма занятий ,помимо танцев...просто танци - это прекрасно....
а почему Вы их так не любите? комплексы ?
Старий 14-09-2007, 13:01   #536
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vin-alko-narko-torg.net Переглянути допис
Ты хочешь сказать, что обнаглевший злобный наркодилер предлагал тебе товар, а ты не только не пристрелил его, но даже не отрубил руку?!
так это ТЫ за ними всеми стоял??? значит, не зря я их отпускал - таки вывели на поставщика!
Цитата:
Яцек Цыбульский (или как его там)?
топ, в который пишешь, читай, да?
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 13:06   #537
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap Переглянути допис
слушай.. откуда у тебя это ущербность?
ты когда был в последний раз на дискотеке?
при брежневе? и что ты там делал? водку пил и с девок ржал?
А что со времен брежнева в идее дискотеки, так удачно сформулированной тобой, что-то поменялось?
На дискотеки ходят, чтобы поговорить по душам, обсудить что-то разумное доброе, вечное?
Нет все тоже, подрыгать ногами, потрясти телесами, хряпнуть пивка или чего покрепче, познакомиться с продолжением и без... И еще и оттягиваетесь под музыку, по сравнению с которой африканские барабаны это сюита. И вы к тому-же ее анализируете, а прямо так целиком на нижний этаж - в подсознание...

Цитата:
Повідомлення від Snap Переглянути допис
так открою тебе секрет.. там все поменялось, и говорить что дискотека открывает в людях только плохие качества, все-равно, что достоевский призывает стать серийным убийцей старушек..
Ну давай, поделись с обществом, что ты такого осознал на дискотеке, что перевернуло всю твою жизнь, придало смысл твоему животному существованию до этого счастливого момента... Ну поделись с народом откровением бывшим с тобой на дискотеке...
Если стоящее, тогда может и я пойду...
Старий 14-09-2007, 13:10   #538
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vindy Переглянути допис
Репресии - свидетельство того, что на более тонкую манипуляцию таланта не хватило.
в кострове - главным образом времени, это распространялось как эпидемия.

давай я тебе всю лекцию перескажу? или скачай сам, посмотри - я тут ссылки давал, + гугля + поиск в ослике...
Цитата:
В идеале надо, что бы перед человеком такой вопрос "Принимать или нет" даже не стоял.
надо. но пока ресурсов не хватает - стрелу аримана гораздо тяжелее вытаскивать, чем сдерживать.
Цитата:
НО - забыто словосочетание "потому, что". Потому, что ребенку надо обьяснять что по чем
это очевидно, я не стал разжёвывать аж до такого уровня.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 13:14   #539
вередливе дівчисько
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
А что со времен брежнева в идее дискотеки, так удачно сформулированной тобой, что-то поменялось?
На дискотеки ходят, чтобы поговорить по душам, обсудить что-то разумное доброе, вечное?
Нет все тоже, подрыгать ногами, потрясти телесами, хряпнуть пивка или чего покрепче, познакомиться с продолжением и без... И еще и оттягиваетесь под музыку, по сравнению с которой африканские барабаны это сюита. И вы к тому-же ее анализируете, а прямо так целиком на нижний этаж - в подсознание...
..
....кхм-кхм...Вы знаете...я очень рада ,что зацепилась в этой теме, что "выслушала" весь ВАШ бред...я еще раз убедилась в том, что мои родители - золото...а отец - который между прочим сам всю молодость отбегал по дискотекам ,потому что шикарно танцует и любит танцевать и водил меня с детства иногда с собой - просто золото!!! Столь нудного, скучного и замкнутого в соем мире человека ,как Вы, я не встречала давно...Что ж, "выращивайте" своих детей в тепличных условиях, поливайте и удобряйте ...Желаю Вам удачки.Пускай растут Вам на радость, а нации - во благо... Никого не слушайте, особенно таких "средних" людей ,как я.Воспитывайте, так как считаете нужным. Ведь этому миру нужны разные люди.
...и установить индиго я или нет Вы не можете...ведь это все лишь Интернет, форум, иллюзия...В котором Вы, по-моему, слишком много времени проводите...смотрите, что б дитишки на дискач не убежали, пока Вы тут...
Старий 14-09-2007, 13:14   #540
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Адреса: right here right now
Повідомлення: 1,693
Send a message via ICQ to Lorna
Cool

Цитата:
Ваша свобода личности заканчивается сразу там, где начинается свобода другого человека. Не забывайте об этом...
и только вы, будучи идеальным, можете своим советом пренебречь
Lorna не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules