![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#641 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#642 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Пойдти проведи соцопрос в возрастных категовриях
1. 13-18 лет 2. 18-20 лет 3. 20-25 лет 4. 25-30 лет Подходиш и предлагаеш "дунуть"(вмазаться). Как ты думаеш где больше всего согласяться ?
![]() |
#643 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() з.ы. Судья, отвлекись! ![]()
![]() |
![]() |
#644 |
Гигант мысли
|
![]()
Ну наркотики понятно, проехали). А чем вам проституция не угодила?) Хотя тож понятно.. вы просто знаете, что лучше для других людей) я знаю несколько симпатишных, талантливых) в своем роде, девочек, и знаете: их не угнетает ни занимаемая ими социальная ниша, их удовлетворяет уровень жизни (думаю намного повыше вашего, блин, да и моего пожалуй))), они работают, как проффесионалки, и даже, кажетсо, получают удовольствие от процесса) чем плохо? С позиции взрослого мужчины холостяка: зачем идти тратить бОльшие деньги, рискуя получить в постель зачастую закрепощенную "нормальную" девушку, если тебе хочется ТОЛЬКО секса от нее, и ТОЛЬКО сегодня??? И завтра ты снова галантный кавалер) Которому от девушки нужен не только секс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
а зачем хамить? это тебе в кайф? и гопов от клаберов я отличаю...гопы - урыганые, как ты выражаешься, они в основном употребляют алкоголь...а клаберы - это зомбированые твари (сорри), которые чаще всего находяться под действием наркоты...и мне ПОФИГУ, слышишь, ПОФИГУ как какая наркота действует...улыбаються они или же тупят...они употребляют ее...они не могут на дискотеке находиться БЕЗ ДОПИНГА...а значит они для меня и многих моих друзей - ничтожные существа...которые иным образом удовлетворять себя не могут... ...и на заметочку тебе : во-первых, слово "залетные" - не применяй ко мне...во-вторых - я ТАНЦУЮ , а не дергаюсь, угрюмо повесив голову...увы...не умею так...привыкла двигаться под музыку, чувствуя ритм...грешная я... и еще - я горжусь тем, что я могу воспринимать музыку без допингов... а вот ты видимо относишься к тем, кто реальность без этого не воспринимает... ВСЕ, достало это...че меня все стремлятся оскорбить, мля...самую рыжую нашли что ли? ![]()
![]() |
![]() |
#647 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#648 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Он может и написал малость резковато, но на оскорбление его пост явно не тянет, ИМХО.
![]() |
![]() |
#650 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Там помоему все малолетки ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |