Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-09-2007, 20:36   #661
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vanya777
Никогда про эту Блаватскую не слышал, но поинтересуюсь
ИМХО, если начинать читать "про это" с Блаватской, то можно и вообще навсегда себе охоту отбить
Возьму на себя смелость предложить нечто менее муторное и более интересное:
http://www.geosystema.net/temp/Zeland.zip
http://www.geosystema.net/temp/Anhel.zip
Старий 14-09-2007, 22:07   #662
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
чем тебя после этого пытали "чтобы вытравить из тела воспоминания о химическом кайфе"
я знал, на что иду. и понимал (благодаря тем же прочитанным когда-то книжкам): главное - не забалдеть. и не забалдел. не поймал кайфа. не получил удовольствия, к которому хочется вернуться ещё и ещё.

вообще, наверное, всё зависит от своих установок (нравственно-этических императивов, если хочешь). если человек знает - "неважно от чего, главное - забалдеть", то его таки да, надо любой ценой не пускать к наркотикам: cядет - не слезет.

а вот знать, что тебя ждёт, если решишься попробовать - это полезно. знать раньше, чем попробовать. вот потому и советую читать "memento".

а насчёт "чем пытали" меня - так есть такая штука, как "послеоперационный период". это таки да, больно. или как у ребят, которым при почечных кровотечениях промедол колят, - кайфа ни на грош.

ps. то делишься концептом?
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 22:49   #663
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
нечто менее муторное и более интересное:
вадим зеланд, цикл "трансерфинг реальности".
Цитата:
Повідомлення від википедия
Биография

Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью, и мало кому известно что-либо о нем, мало кто видел его фотографии. Вот что пишет о себе он сам: [...]
листать пытался, но бросил - не люблю солипсизьма.

из отзывов на "альдебаране":
Цитата:
Повідомлення від matrena
Автор явно растянул содержание на 5 книг, видимо из-за коммерческих соображений. Я распечатывала книги для чтения с этого сайта, первая была самая толстая, а потом пошло на убыль, повторы постоянные, а в последних книгах добавлен словарь терминов, видимо чтобы увеличить объем. Интересно было бы узнать, а чего именно добился сам Зеланд своей теорией? Разве что улучшил материальное положение написанием книг;-). А в друх словах учение Зеланда можно назвать "пофигизм" и ничего нового в этом нет. Действительно, жить гораздо проще если ничего не принимать близко к сердцу, "снижать важность" по Зеланду. Прочитать в принципе рекомендую - кое-что полезное для себя я нашла, но воспринимать как панацею и надеяться решить все свои проблемы.... сомневаюсь.
Цитата:
Повідомлення від H.F. (о второй книге цикла)
Второй шаг к сведению читателя с ума. Если принять то, что сновидение - это хождение по "пространству вариантов", немудрено реально поехать крышей. Наличие в сновидениях фактов, которые никак не могут быть вариантами реальности - это автора не смущает. По-моему очевидно, что сновидение - это как бы индикатор твоего духовного состояния, а его надо развивать и совершенствовать в реальной жизни за счёт приложения волевых усилий. Но автор отказался от воли и духа уже в первой книге. Он превращает читателя в жизненно пассивного овоща.
В ПЕЧЬ!
анхель де куатье, цикл "в поисках скрижалей".
Цитата:
Повідомлення від википедия
Анхель де Куатьэ — предположительно псевдоним русского писателя-современника. О нем нету никаких точных данных, сам он в автобиографических сериях книг называет себя коренным индейцем племени Навахо.
листал. галлюциногенщик - то ли любитель rebirthing'а, то ли коноплист. то ли просто врёт, пока не понял (и вряд ли когда-то пойму, т.к. нафиг не нужно ).

Цитата:
Повідомлення від Тина
Ерундовина редкостная, автор и рядом с Коэльо не валялся, читала полгода назад и убило предисловие редактора: "супер книга, рукопись попала ко мне непонятно как и пр. зачитывался и умирал и т.д. и т.п." Еще было сказано, что книги в серии выпускаются по одной, никто не знает когда появиться следующая часть, а купив продолжения обнаружила что все подписаны в печать одним днем и стало смешно. Да и прочитав четыре книги смысла не увидела - бред чистой воды.
Цитата:
Повідомлення від Almzo
Господа, вы что? Как можно сравнивать реального автора (Коэльо) и абсолютно собирательного, выдуманного и несуществующего вообще (этого самого Анхеля)? Собственно говоря, задумывался этот автор исключительно как противопоставление Коэльо - вот и все...
Хотя к обоим этим "авторам" отношусь глубоко параллельно.
Цитата:
Повідомлення від Андрей
Гадость редкая! Хотя, к сожалению, не редкая, а очень даже частая. Очень жаль, что в мире, последнее время, все больше и больше пользуются спросом подобные книги. Неужели люди совсем разучились думать? Неужели люди стали настолько поверхностными, что действительно считают, что Будда и Христос проповедовали одну и ту же истину. Если это так, то они не знают, ни кто такой Христос, ни кто такой Будда.
Вообщем могу сказать, что книга подобна бочке дегтя, покрытой сверху тонким слоем душистого мёда.
А тем кто считает авторитетом Елену Блаватскую и не лишен рассудка, советую почитать книгу Кураева "Сатанизм для интелегенции". Он разбивает в пух и прах учение теософии и все что с ним связано.
Старий 14-09-2007, 23:14   #664
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

вот это вы тут наисполняли

"размножение наркоманов!!!" наркоманы рождаются в семьях а не на улицах - в прямом и ппреносном смысле.....а улица - это уже внешняя среда, так сказать, благоприятная почва для семян...

лучше бы алкоголь и табак употреблять запретили
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 23:19   #665
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
вадим зеланд, цикл "трансерфинг реальности".

листать пытался, но бросил - не люблю солипсизьма.

из отзывов на "альдебаране":анхель де куатье, цикл "в поисках скрижалей".листал. галлюциногенщик - то ли любитель rebirthing'а, то ли коноплист. то ли просто врёт, пока не понял (и вряд ли когда-то пойму, т.к. нафиг не нужно ).

Не, не я еще понимаю "Сам я Пастернака не читал, но осуждаю...", но чужих то каментов ты нафига сюда накидал?
Чтобы отбить у Вани охоту читать? Думаешь он сразу метнется читать твоих бесноватых тупиц переслегиных-кара-мурзиков?

Мракобес ты однако
Старий 14-09-2007, 23:25   #666
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
но чужих то каментов ты нафига сюда накидал?
а для удобства. или как по-твоему - почему я ссылки дал не на сами книги, а на странички о книгах?
Цитата:
бесноватых тупиц [...] Мракобес
сам ты это нехорошее слово, а по пятницам втройне.

кстати, концепт ещё не забыл?
Старий 14-09-2007, 23:25   #667
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
я знал, на что иду. и понимал (благодаря тем же прочитанным когда-то книжкам): главное - не забалдеть. и не забалдел. не поймал кайфа. не получил удовольствия, к которому хочется вернуться ещё и ещё и ...
Стоп, стоп, стоп. Я понял, понял. Титан духа усилием воли изменивший строение мозга и биохимию собственного организма... Я в тебе ни капельки не сомневался и другого ответа от тебя и не ждал
Старий 14-09-2007, 23:27   #668
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
наркоманы рождаются в семьях а не на улицах
хм. навскидку ни одного не вспомню, который бы говорил, что папа с мамой приучили.
Цитата:
лучше бы алкоголь и табак употреблять запретили
угу. но нереально, ибо традиции, внесённые высочайшею волею (иоанн в. грозный и пётр а. первый, respectively).
Старий 14-09-2007, 23:29   #669
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Ошибаетесь, батенька, конфликт отцов и детей существует только в пределах той культурной среды, где между поколениями есть резкое расхождение в смысле жизни.
А там где все живут для одной цели, конфликта нет.
Вы продукт культуры где каждый живет сам по себе, а я продукт иной культуры. Возможно мы не так заметны, Но это не значит, что нас нет...
"Ню-ню..." (с)
Ти ще скажи, що твоїм дітям цікаво читати те саме, що і тобі. А тобі - те саме, що і твоїм дітям...

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 23:31   #670
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vdovy Переглянути допис
дітям цікаво читати те саме, що і тобі. А тобі - те саме, що і твоїм дітям...
а я детские книжки люблю!
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules