![]() |
![]() |
#1981 |
Фанат
|
![]()
ну ты как гитару записывал?...вавки есть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
а понту?? я ж те выслал трек в мп3. что изменится от того, что он же самый будет у тебя в ваве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 | |
Banned
|
![]() Цитата:
...нУ фпрИНЦыпИ мнЕ кагТА апСалЮТнА поХ...=)...дА...ТО шТО паЦыКА замеТИЛИ эТА меГАжыРНА я с эТИМ ниспорЮ...эТАва хОЧиД каЖДЫЙ мУзЫканТ...приЗнаниЕ пУблИкИ...нО кароИЧ каг гАварИЦЦА каЖДаМУ сВАЁ... ...а папОВАДУ тРЭКаФ...ТО эТА...ТО шТО я пиШУ ниБУиД мэЙнсТРимАм...бО дЛЯ аСнавНОЙ масЫ люДЕЙ эТА очинЬ "БыстРА"...=/... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
гг) меня например прьод mRdЯd_ppl_-_msh_p_mzFkz=) не так шоб жостка... но падпирает))) на М1 тоже толкового не слышал...... я даже его смотрел тока наверна пару раз......(я вообще непомню когда телик включал ![]() (и эта...... я ж не гаварил шо Нюрейв абизательна станет мейнстримам.... я вон гаварил с пацанами каторые с этим знакомы..... да и с тем же Одесситом говорил..... то сказали што публики у этого стиля очень мало ![]() из таво шо я слышал.... пока ничего мясистого неслышал...... но мне все равно некоторые темы понравились......... ![]() так што так..... надо будит как-та пива папить....ыыы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Гигант мысли
|
![]()
я думаю тему уже следует пирииминвать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]()
![]() |
#1987 |
Фанат
|
![]()
в смысле?...у тышо всю гитару записал адним махом?...ггг..ну аж наверна далжна быть както типо нарезана)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
Гигант мысли
|
![]()
[QUOTE=The Punisher;2081061]гг)
из таво шо я слышал.... пока ничего мясистого неслышал...... но мне все равно некоторые темы понравились......... ![]() QUOTE] прихади на мой батл - йа те пакажу мясистый рэйв.........бугогагагааа......... .
![]() |
![]() |
#1989 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
там всего три гитары. лева, правая, и посередине иногда с квакалкой. могу тебе эти три трека отдельно записать... понту? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Фанат
|
![]()
та ты хочеш сказать что ты все три раза играл по 4 минуты без астановки и без заминкы?...и даже без фальша?...хуясе...то ты мего ёу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|