![]() |
![]() |
#1311 |
Фанат
|
![]()
щоб якісь серіали стали там викладати
![]()
#1312 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]()
если хочешь раз посмотреть и стереть - сходи в кино. а если себе в архив и чтобы потом ещё и с друзьями делиться - это сложнее, но тоже можно: объяви себя владельцем кинотеатра, выкупи киноленту, отскань её (могу помочь с софтом и даже с железом немножко) и выложи.
или ты хочешь, чтобы кто-то украл (в киношке намотал на видеокамеру) и тебе бесплатно отдал? ![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Гигант мысли
|
![]()
имхо как раз идея стОящая - нужна только техническая возможность поделиться.
2 sidorsys: дарю идею на пока делиться негде: если есть что-то по-настоящему редкое - лучше выкладывай в ослика и публикуй ослиные ссылки на специализированных форумах (ру.видео, шар-реактор, израильский friends-форум, donkey-hot...). чем больше людей начнёт у тебя качать - тем быстрее разойдётся по миру. |
![]() |
![]() |
#1314 | |
Фанат
Повідомлення: 463
|
![]() Цитата:
![]() Типа я не знаю основных правил распостранения кинолент. Я хочу чтоб если у кого-то появится экранка в нормальном качестве он занёс её на склад, или что на складе все фильмы лицензионные? |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Гигант мысли
|
![]()
не бывает качественных экранок. в принципе. бывают TSы (telesine) - но они делаются как раз по схеме, которую я тебе предложил, при предварительном вложении денег, сравнимых с покупкой кинотеатра (качественный проектор + студийная камера, либо стримовый сканер) - соответственно, никто не будет такого делать для фильма, с которого пару сотен тысяч копий не продаст.
кроме того, на изготовление даже примитивной экранки нужно время (порядка недели) - в первые пару дней проката никто не предложит. тем более на шару. впрочем... знаешь что, загляни на http://forum.sharereactor.ru - если кто-то себе снял и поделился, то скорее всего всплывёт там. но всё же: чем ломать себе глаза об "тряпочную" копию - потраться на билет в кино. или подожди, пока dvd выйдет. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
А в кино идти нет ни времени ни денег ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Можно ж в подмышку камеру всунуть, я не оператор и спорить не буду, но экранки в приемлимом качестве смотрел(Пираты Карибского Моря 3 к примеру). |
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |