![]() |
|
![]() |
#1 | |
Banned
Повідомлення: 97
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
|
![]()
с Мишей ты и тут мож пообсчаться)))))
![]() Я вас слушаю..... По теме.... зал очень клевый и удобный для занятий.... приходите, бум ждать....))) ![]()
![]() |
#3 |
Писатель
Повідомлення: 186
|
![]()
нус, дорогие, кто со мной завтра за чешками??)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]() The World Superstars DANCE FESTIVAL 2006 Кого интересует прошу........ William Pino & Alessandra Bucciarelli - Quickstep Show (Италия) Входят в пятерку лучших танцоров Мира.......... по Европейской программе(стандарт)........ участники ежегодного фестиваля "The World Superstars DANCE FESTIVAL"...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]() The World Superstars DANCE FESTIVAL 2006 Кого интересует прошу........ Bryan Watson & Carmen Vincelj - Samba Show (Германия) Входят в пятерку лучших танцоров Мира.......... по Латиноамериканской программе(латина)........ участники ежегодного фестиваля "The World Superstars DANCE FESTIVAL"...... (я например считаю что это лучший технарь в мире по латиноамериканским танцам..... ну разве что после Донни Бёрнса) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
Повідомлення: 662
|
![]()
Сам не ожидал, но понравилось...неособо получается конечно, но думаю что буду продолжать, куча эмоций, даже не знаю что написать...всё супер
спасибо Панишеру) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Товарищи!!!! С Вами приятнее и намного легче работать чем с малышами...... Сегодня мы сделали примерно такой обьем работы который мы с первогодками делаем за 1-2 месяца...... ![]() ТАК ДЕРЖАТЬ!!! зы: еще раз говорю: тебе мужик, огромнейший респект за то что пришел........ зыы: вроде есть еще один желающий.... так что ты возможно будешь не один ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
у меня ж тоже не сразу все получалось...... просто я с 4.5 лет этим делом занимаюсь....... еще пару репетиций.... и растанцуешься.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
где пропал? ![]() чего небыл? ![]() |
|
![]() |
![]() |