![]() |
![]() |
#3231 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() либо не хочет, чтобы Его видели, либо Его таки нету. просто человек часто не хочет его видеть.... или не там смотрят... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3232 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Ты только что привел аргументы того, что не существует некоего индивидуума, который мыслит, рассуждает и действует примерно на твоем уровне развития. Но, прости пожалуйста, с какой радости ты именуешь его богом? ![]() Богом то, обычно принято называть высший разум ![]() Меня вот, например, ну совершенно не волнует что там домышляют по поводу моего существовании муравьи. И у меня не возникает даже и мысли вносить какую-то ясность в их идейные искания ![]()
![]() |
![]() |
#3233 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() классная метафора....яже подобную с муравьями в этом вроде топе приводил.......итоже согласен с тем, что абсолютно наивно приписывать Богу человеческие качества и ожидать от него чисто человеческого отношения.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3234 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю тут поработало христианство ![]() Потому как поверить в существование настолько недалекого человекообразного бога, как они описывают, разумному человеку действительно невозможно... ![]() Как говорится Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3235 |
Гуру
|
![]()
мое мнение таково: что самому Иисусу не понравилось бы как его учение исковеркали.....ИМХО конечно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() На эту тему есть одна юморесочка, хоть и старая, но помоему довольно точно передающая что именно произошло с Христом и его учением Цитата:
![]() |
![]() |
#3237 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3238 |
Фанат
|
![]()
Поясніть мені будь ласка суть топу або його призначення.
![]() |
![]() |
#3239 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3240 |
Фанат
|
![]()
Я давно перечитав десь сорок, чи щось біля того, але щось не дуже....
![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|