![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Еще раз, для тех кто в танке. Я бы не хотел видеть своего сына ассенизатором, дворником или пастухом. Но это вовсе не значит, что подобные виды деятельности должны быть объявлены нелегальными ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Я не предлагал им становиться дилерами, я говорил о том что бы им с малых лет "прививать культуру употребления".
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Легализация это не более чем право на свободу выбора. А "прививать" все и всем как раз очень любят любители всяческих запретов ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Саме безпосереднє відношення має. Як тільки на ТБ було дозволено рекламувати пиво, його споживання зросло у рази. Те ж буде з наркотиками: легалізація - реклама - скажений зріст споживання
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Легализация и реклама это не одно и то же, причем второе никак автоматически не вытекает из первого. Сигареты абсолютно легальны, но их реклама по ТВ запрещена. С крепкими спиртными напитками - примерно тоже самое. Да и рекламы трамадола я что-то тоже не припоминаю ![]() Теперь про "споживання зросло у рази". Откуда тебе это известно? И выросло в разы по сравнению с каким именно периодом? Снова будешь вспоминать свой любимый СССР? Так пива тогда просто элементарно не хватало всем желающим ![]() Я например пива практически не пью, а предпочитаю сухое вино или водку. И реклама меня никак не убедит в обратном. И очень многие знакомые считают также. Да и ты лично не думаю что скажешь что ведешься на рекламу и делаешь все что тебе там говорят ![]() Не стоит думать, что другие намного тупее...
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да и темпы роста объясняют, как видишь, в основном повышением благосостояния ![]() Цитата:
Потому что наш с тобой опыт никому кроме нас неинтересен ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гуру
|
![]()
Дык ты и передергиваешь
![]() Слово "примерно" в моем посте ты жирным почему не выделил? Постеснялся? ![]() А передергивать, делая вид, что его там типа вообще не было, не постеснялся то ![]() В Законе про рекламу Цитата:
Только что два часа смотрел 5 канал и специально обратил внимание на рекламу. Чего только не рекламировали, и матрацы и лечение гемороя и приправу Кнор и Форд-фокус и распродажу в Мегамаксе. О водке и сигаретах не было не слова. Один раз промелькнуло что партнер показу Жан-Жак, а второй раз партнер еще какая-то водочная фирма. Если это по твоему реклама водки, то тогда и титры давай будем считать рекламой алфавита ![]() Именно эту прибыль я и хочу отдать государству, а ты распинаешься чтобы оставить ее наркодилерам ![]() Цитата:
![]() Точно также сторонники смертной казни волали что если ее отменить, то все только и будут друг-друга душить и резать. А вот нифига не сбылось ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |