![]() |
|
![]() |
#1 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
И в каком его раунде вынесли? И вообще, что есть какая инфа про официальный батл, скиньте пли3! И ссылки на трЭки с батла ![]() 2 Клинические МЁРТВЫЕ Есть видео с пати на "Зори" летом?
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]() Есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]()
0, запишиш?
![]()
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]()
Скачал новый альбом Триады. Какое то посредственное отношение. после сольника Нигатива ждал от этого альбома гораздо большего.Тут такое дело, как с альбомом Фифтика: вроди бы альбом неплохой, но от него ждали намного большего. Буду с нетерпением ждать сольника
Дино. Кстати, вышел новый альбом DOB. Нашёл один трэк с этого альбома - TV Shit pt2. Офигительный трэк. Ганял пару дней на рэпите. Советую скачать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кста, а чё так мало людей по теме пишит? Вернее вообще не кто не чего не пишит...
![]() |
![]() |
#7 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
2) глупо слушать гон на тимати от человека у которого на телефоне весь альбом стима и который мне звонил в 11 вечера распрашивая кто такой СД (чувак, который на лейбле у Серёги).... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() 2 все. Кому известна судьба Руставелли после распада .......? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Писатель
|
![]()
Ещё перед выходом пследнего альбома "точек" сообщалось, что он будет работать сольно... Как сейчас обстоят дела не знаю... И врят ли есть какая либо информация. Многоточие всегда были в глухом андеграунде, так что на сайтах каких то про них мало что прочитать можно. Но если я не ошибаюсь у "точек" был оф. сайт. Может там чтото есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|