![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#951 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ділом зайнятися? Тобто прибирати (або більше грошей виділяти на прибирання, як ти пропонував)? Точно Таша сказала, у тебе принцип комсомольця: створити проблему, а потім віділяти гроші на її вирішення. А по-моєму, набагато краще і дешевше просто не створювати проблеми (не смітити)
![]() |
![]() |
#952 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
кроме того, надо начинать раньше, чем ему захочется забалдеть. чтобы знал, что кайф не есть хорошо. потому и предлагаю "галатею" и "мементо". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Гигант мысли
|
![]()
проф. преображенский - сволочь та ещё. "либераст", по-нынешнему. только это за 10 минут не расскажешь, тут надо и экономику, и социологию, и даже герменевтику... пару дней минимум, чтобы только-только почувствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу твоего вопроса про продажу сигарет. У меня соседка уже много лет продавщицей работает. Жаловалась, что пару раз влетала с такими проверками и все штрафы платила из своего кармана. Теперь ни водки ни сигарет шпане не продает. Да и какой ей смысл? Она сидит на зарплате и от оборота нифига не имеет. От того что она шпанюку чего-то продаст ей лично никакой выгоды нет, кроме проблем. Так что это ты батенька свою страну плохо знаешь ![]()
![]() |
![]() |
#955 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
І якщо вона якомусь шпанюку щось не продасть, то якраз і матиме (дуже вірогідно) проблеми, але не від начальства, а від шпанюка, який зі злості і вітрину може побити, і саму продавщицю
![]() |
![]() |
#957 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#958 |
Гигант мысли
|
![]()
обрати внимание: совковая модель торговли себя оправдывает в самых неожиданных уголках! если б она, как нормальный западный торгаш, имела с оборота - были бы ей проверки куда более пофигу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Гуру
|
![]()
Работает недолго и при этом имеет бонус от оборота? В продуктовом магазине!?
А! Я понял. Она жена хозяина ![]() Ну а твои фантазии про шпанюка от злости бьющего витрину вместе с продавщицей это пацтулам ![]()
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|