Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-10-2007, 10:26   #1
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
ну да. именно в таком виде онои пошло по миру
Совсем дурачок, да? Или таки коcишь?
Там же четко написано, что к наркоманам это слово попало в 50-70-x, а по миру пошло на пару столетий раньше.
А впрочем, твоя мания к передергиванию уже похоже затянула тебя в сети похлеще героина
Старий 12-10-2007, 10:41   #2
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

WWW vintorg.net Позвольте поинтересоваться. А Вы предлагаете легализацию наркотиков в качестве борьбы с этим явлением, или Вам, в принципе, хотелось бы, что-бы это явление существовало в нашей жизни?
TASHA не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 13:07   #3
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
WWW vintorg.net Позвольте поинтересоваться. А Вы предлагаете легализацию наркотиков в качестве борьбы с этим явлением, или Вам, в принципе, хотелось бы, что-бы это явление существовало в нашей жизни?
Я просто предлагаю отделить собственно наркотики (типа героина, вызывающие привыкание, ломку и постепенную деградацию) от просто психоактивных веществ (вроде марихуаны). Это даст людям дополнительную альтернативу в снятии стрессов и прочих расслаблений. Уверен, что это также снизит число потребляющих "настоящие" наркотики, как произошло в Голландии и вполне возможно потребление самого популярного наркотика - алкоголя.
А то, что же мы имеем сейчас. Словом "наркотик" называют все подряд, рассказывая молодежи всякие страшные и далекие от реальности байки. Потом в кругу друзей ему предлагают сигаретку с марихуаной. Покурил, прошла неделя, нет ни ломок ни привыкания, через пару недель покурил еще. Все нормально. И он понимает, что его обманули. Дальше, допустим, попробует грибочки или кокаин примерно с тем же результатом, и окончательно придет к выводу, что вся пропаганда против наркотиков - голимый чес. И когда ему предложет укол героина, он пойдет на него спокойно, думая, что раз обманули два раза, то и насчет героина тоже все врут. И, опа, вот мы и получили "настоящего" наркомана. Сами подвели его к этому своим тупым враньем.
Старий 12-10-2007, 13:19   #4
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
от просто психоактивных веществ (вроде марихуаны).
нуу, если она такая психоактивная и безвредная, вроде rebirthing'а, то почему rebirthing не пропагандируешь? или всё ж разница в том, что он бесплатен, а наркотики - нет?
Цитата:
Уверен, что это также снизит число потребляющих "настоящие" наркотики,
под вопросом. вспомни всё же, как хрущёв "снижал" потребление водки ростом выпуска пива и чем кончилось (хоть ты над этим и потешался...).

но всё же обоснуй - почему, по твоему мнению, выкорчёвывание драгдилинга не даст таких результатов по снижению наркомании, как его налогообложение? вообще, давай проект, а уж мы его смоделируем, выразим в цифре, посчитаем.
Цитата:
предложет укол героина, он пойдет на него спокойно, думая, что раз обманули два раза, то и насчет героина тоже все врут. И, опа, вот мы и получили "настоящего" наркомана. Сами подвели его к этому своим тупым враньем.
ладно, уговорил. но инициатива наказуема выполнением: сегодня же начни прикармливать своих деток травками, да не забудь хотя бы раз в месяц делиться данными - как у деток со сном, аппетитом, не худеют ли, не хамят ли старшим (особенно тебе), не таскают ли вещи из дома...

ты, кстати, "мементо" прочитал уже, что так профессионально распинаешься о его якобы вранье? вот поймай радека йона за язык, как тебя уже тут не раз ловили, да процитируй сюда - где ложь и в чём именно. чтобы было о чём обсудить.

Останній раз редагувалося Судья Ди; 19:44.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 13:42   #5
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
но всё же обоснуй - почему, по твоему мнению, выкорчёвывание драгдилинга не даст таких результатов по снижению наркомании, как его налогообложение?
Да какое еще нахрен налогообложение? Хватит уже бред нести-то. Что валютчиков стало меньше из-за того, что их налогообложили?
Нет. Просто банки предложили ту же услугу, но с большим комфортом, безопасностью и гарантией качества.
Ты читал вообще ссылку про Голландию?
Старий 12-10-2007, 14:02   #6
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Что валютчиков стало меньше из-за того, что их налогообложили?
Нет. Просто банки предложили ту же услугу, но с большим комфортом, безопасностью и гарантией качества.
а что, есть много желающих, которым банки деньги не меняют из принципа (закон запрещает), а базарные валютчики - пожалуйста?

а в случае наркоторговли - пожалуйста, есть такая категория: это дети. а в силу специфики товара - не факт, что покупателей-детей будет меньше, чем взрослых. так что "дикие" наркотолкачи точно ещё дооолго от "невидимой руки рынка" не передохнут, хоть тресни - понадобится доработка кулаками, сапогами и "демократизаторами".
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-10-2007, 13:21   #7
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Я просто предлагаю отделить собственно наркотики (типа героина, вызывающие привыкание, ломку и постепенную деградацию) от просто психоактивных веществ (вроде марихуаны). Это даст людям дополнительную альтернативу в снятии стрессов и прочих расслаблений. Уверен, что это также снизит число потребляющих "настоящие" наркотики, как произошло в Голландии и вполне возможно потребление самого популярного наркотика - алкоголя.
А то, что же мы имеем сейчас. Словом "наркотик" называют все подряд, рассказывая молодежи всякие страшные и далекие от реальности байки. Потом в кругу друзей ему предлагают сигаретку с марихуаной. Покурил, прошла неделя, нет ни ломок ни привыкания, через пару недель покурил еще. Все нормально. И он понимает, что его обманули. Дальше, допустим, попробует грибочки или кокаин примерно с тем же результатом, и окончательно придет к выводу, что вся пропаганда против наркотиков - голимый чес. И когда ему предложет укол героина, он пойдет на него спокойно, думая, что раз обманули два раза, то и насчет героина тоже все врут. И, опа, вот мы и получили "настоящего" наркомана. Сами подвели его к этому своим тупым враньем.
И вот в свете выше написанного, хочется рассказать историю одного моего знакомого. Бог знает сколько лет назад мы с ним встречались, тогда он предлагал покурить. Я не соглашалась. Спустя год после нашего расставания, он не мог вспомнить как меня зовут. Через года два друзья рассказали, что он умер от передозировки.
Это реальная история. Наверное, многие могут рассказать такую же. Я не знаю наркоманов, я не общаюсь с людьми, для которых это приемлимо. Но эта история была в моей жизни, и она меня напугала. Потому что мальчишка был из нормальной семьи, его любили, возлагали на него надежды, радовались его достижениям. А он не смог справиться с соблазном.
А многие могут справиться?
Старий 12-10-2007, 13:36   #8
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
И вот в свете выше написанного, хочется рассказать историю одного моего знакомого.
Ну что же. Жизненная история. И я на 90% уверен, что твой знакомый прошел именно тем путем, как я описал
Старий 12-10-2007, 13:45   #9
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ну что же. Жизненная история. И я на 90% уверен, что твой знакомый прошел именно тем путем, как я описал
Тогда следует вопрос: А стал бы он колоться, если бы не был уже знаком с действием марихуаны? Вряд ли. И дело не в баснях, а в слабости человеческой натуры, юной, неискушённой. Вы примеряете легкие наркотики к себе. Но за Вами пойдут дети. Обязательно. Они всегда идут за нами. Вы готовите для них это испытание? Такая себе своеобразная чистка?
Старий 12-10-2007, 13:59   #10
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Тогда следует вопрос: А стал бы он колоться, если бы не был уже знаком с действием марихуаны?
Тогда сразу встречный вопрос. А вы сейчас и в будущем в состоянии уберечь своего ребенка от того, чтобы он не познакомился с ее действием?
Что, так и будем как страусы прятать головы в песок утешая себя, что если оно типа запрещено и я его не вижу значит его как бы и нету?
Или будем (по предложению Судьи и его напарника) рубить руки и стрелять детишек других родителей, которые предложат сигаретку вашему чаду?

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules