![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1161 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Крутизна падения, которая повысилась начиная с 1986-го связана с эмиграцией, которую тогда как-раз и разрешили. Это ж какую наглость надо иметь чтобы сначала нагло наврать (балаболка ты ![]() ![]() Ты похож на утопающего, который хватается за соломинку. А она нихрена не держит ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1162 | ||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() http://www.regnum.ru/news/599554.html http://www.sci-lib.net/index.php?sho...50&#entry42856 (ищи слова "стрелять", "стрельба", "пограничники"). а вот это можешь прочитать и полностью, там и ссылки на госдеп сша где-то приблудились. мне понравился кусочек: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чтобы не было двойных стандартов. Я понимаю что с другими мы готовы поступать по всей строгости закона, а с самыми родными? И если это тебя задевает, значит все-таки у тебя есть двойные стандарты г-н либерал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() а если с мозгом - то видно перегиб в 1982-м и дальше прирост прироста - аж до начала перестройки и целый год после него. догадываешься, куда бы кривая дальше пошла? к тому же, "прирост населения падал" и "население не прирастало" - разные вещи. Цитата:
Цитата:
но пусть и так. как ты себе представляешь посольство, выдающее миллион виз в год? три с половиной тысячи в день - если каждый день, кроме выходных? далее. тогда население на миллион в год росло, сейчас в одной только россии на миллион в год уменьшается. два миллиона в год умножь на почти 20 лет? (не хочешь умножать - проэкстраполируй кривую с 1983-85 года до наших дней, проинтегрируй, потом проинтегрируй реальную и возьми разницу.) сорри, что повторяюсь, но очень хотца получить ответ на вопрос: если "можно ли назвать приростом 2-3 человека на 1000? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ведь в твоей ссылочке российские демократы так красиво твоего Кара-Мурзу раскатали, что просто сердце радуется: Цитата:
![]() Ребята-демократы из России просто молодцы! Снимаю шляпу перед мастерами, до которых мне еще расти и расти ![]()
![]() |
![]() |
#1166 | |||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и чуть раньше: Цитата:
ps. ты отмолчался: про эмиграцию и что можно считать приростом населения, про корейский боинг, про многодетных фашистов, про скучающих в москве, про неплатёжеспособные потребности и социальный дарвинизм, про подсказку старушке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | ||
Гуру
|
![]()
Как всегда пальцем в лужу
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кривая ведь не скакнула с прироста в 4 человека сразу в ноль за один год? Во вторых, в то время о котором ты особо переживаешь (1990-1991) на территории СССР уже было несколько стран со своими посольствами. А в третьих выезжали с люди не в одну страну, а в несколько. А вот это действительно странно ![]() Ну ладно либералы-подонки гноят народ нипочем зря, но в Расеее ж уже почти что 10 лет как чисто ваш пацан у власти? ![]() Или Вову Путина вы тоже в либералы записали? ![]() Ну, насколько я помню из школьного курса экономической географии, нормальным для Союза считался прирост 1.7-2.5%, хотя могу и ошибаться.
![]() |
![]() |
#1168 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сам то читал что запостил? Там же черным по белому и написано, что убито полицейскими разных мастей, таможенниками и др. было таки 41 человек: Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1169 |
Гуру
|
![]()
пока капитаны готовятся к конкурсу, небольшой блок рекламы:
. . . ......дешево.........................и не капли не сердито........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А тепер дівчинка з пляшкою Лонгера - нормальне явище (на жаль, слово "нормальне" вимушений був написати без лапок, бо така норма мене особисто аж ніяк не тішить)
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|