![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1251 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Это я конечно насчет словарика погорячился. Признаю свою ошибку. Ведь любой язык нужно чувствовать и словарик тут не поможет. Вот тебе две фразы наугад выдранные из гугля: Цитата:
Может быть ты прекратишь умничать хотя-бы в тех областях человеческого знания, в которых вообще не разбираешься? ![]()
![]() |
![]() |
#1253 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
encompass []
1) to enclose within a circle; surround 2) to bring about; cause to happen; contrive he encompassed the enemy's ruin 3) to include entirely or comprehensively this book encompasses the whole range of knowledge вот.. я тоже поумничаю. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1255 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аааааааааааа! Кругом одни извращенцы! ![]() (кто-нибудь может себе представить подобный процент, ну, например, в такой высокоморальной и высокодуховной стране, как Северная Корея? ![]()
![]() |
![]() |
#1256 |
Читатель
|
![]()
Нужна ли в Украине демократическая партия? Что-то я разницы в их правлении не вижу. Выходит просто Самовольное Жопо, без управления красной звездой))) Узаконить наркотики то они узаконят, а вот снять "недаторканасть с дыпутатов Галавної Ради" - шиш там!
![]() |
![]() |
#1257 |
Ветеран
|
![]() ![]() Шо? Шо-шо? ![]()
![]() |
#1258 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это просто умопомрачительно много. Ведь конечно, у нас интернет есть в каждом селе и хуторе. И сайт "кореспондент" известем всем, и каждый житель украины спит и видит как бы с утречка встать - зайти на этот сай и прочитать "что нового у нас в стране" ![]() Единственное, о чем может говорить этот опрос - это среди посетителей этого сайта есть < 7597 озабоченных данной проблемой (не все ж проголосовали за драги, есть еще Нато и "конституционная реформа"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да я тобой просто горжусь ![]()
![]() |
![]() |
#1260 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
2. как-бы косвенное подтверждение того что в инете либералов, заходящих на кор-нт больше чем в консерваторов. Откуда я знаю, может этот опрос и его результаты подстроили твои коллеги из индийской разведки ![]() ![]() ![]() В общем результат того опроса - "не пришей кобыле хвост" он ни о чем не говорит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|