Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-10-2007, 18:42   #1311
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
"да ну нах этих бестолковых лузеров слушать"
не люблю слова "лузер". впробуйся на вкус: неудачник; человек, вышибленный жизнью, как камазом, на обочину и железно не имеющий шансов вернуться/подняться. "доктор сказал - в морг, значит, в морг". а он не виноват, что именно его сбил камаз жизни - виноват водитель этого камаза, это ж ежу ясно.
Цитата:
Эмпедокл Феофасту на это жаловался
всё равно эхнатон жаловался раньше.

ps. про скучающих в москве, про неплатёжеспособные потребности и социальный дарвинизм, про подсказку старушке... да и про пмж интересно бы увидеть статистику не только про выезжающих, а и про въезжающих обратно.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-10-2007, 18:53   #1312
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Я ведь не оспариваю самого факта, что где-то какие-то девочки пьют лонгер на улице.
Просто у меня есть обоснованные сомнения в массовости и катастрофичности такого явления.
ага. а вот сомнений в массовом увлечении "тяжёлыми" наркотиками у тебя, видимо, нет, раз так усиленно проталкиваешь легализацию галлюциногенов.

кстаааати: а не движут ли вами, гражданин винторг, некие привходящие мотивы? например, желание сдёрнуть себя, любимого, с героина на "травку"? или ссадить с иглы на косяк кого-ньдь из горячо любимых родственников - пусть даже ценой многих тысяч тех, кто неминуемо искалечит себе жизнь в результате легализации галлюциногенных наркотиков? а, гражданин подозреваемый?
Старий 23-10-2007, 19:01   #1313
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Оно и неудивительно, если зарабатывание денег вы считаете позорным и недостойным занятием
считаю позорным и недостойным тратить заработанные деньги на фигню. дебильник, например, как по мне - фигня. а потратить есть куда, и с куда бОльшим толком.
Цитата:
2) Я - хороший
[...]
3) Я - богатый.
а что мне мешает быть с утра хорошим, а по вечерам богатым (или наоборот)?

кстати, о богатых программистах: а какие программы ты продаёшь, что разбогател? если они столь полезны - может, я себе тоже прикуплю. но на твоём сайте ничего нету, гугля твоих программ не знает, я тебя пару раз спрашивал - ты не отозвался... может, ты нас с vdovy обмануть пытался?
Старий 23-10-2007, 19:25   #1314
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
считаю позорным и недостойным тратить заработанные деньги на фигню. дебильник, например, как по мне - фигня. а потратить есть куда, и с куда бОльшим толком.
Ну вот просто для интереса, назови 3-4 вещи тратить деньги на которые для тебя не считается позорным
Цитата:
а что мне мешает быть с утра хорошим, а по вечерам богатым (или наоборот)?
Что тебе мешает быть хорошим я не знаю, а свою версию того, что мешает тебе быть богатым я уже привел.
И, кстати, эти твои выверты про утро и вечер очень наглядно показывают, что операционка в твоем мозгу не поддерживает опцию чтобы ОДНОВРЕМЕННО быть и богатым и хорошим
Цитата:
кстати, о богатых программистах: а какие программы ты продаёшь
Как же ж ты уже притомил своей совковостью
Увидел очередь - значит надо встать и купить
Собрался что-то покупать даже не спросив из какой оно области и нужно ли тебе?
Ну, заходи, покупай...

Останній раз редагувалося www.vintorg.net; 13:57.
www.vintorg.net не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-10-2007, 14:33   #1315
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Cayenne Переглянути допис
С первым и вторым пожалуй соглашусь а с третьим НЕТ НЕТ И НЕТ.
Узаконена продажа табачных изделий и что? с 6-7 класса уже курить начинают... фиговая статистика... по мне так за продажу наркотиков высшую меру наказания давать надо тогда это действительно снизит количество наркоманов.
Жму руку.
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-10-2007, 14:40   #1316
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Оно и неудивительно, если зарабатывание денег вы считаете позорным и недостойным занятием[...]
Честно заработать можно.
А вот на вопрос что значит "богатый" - у нас с вами разные ответы. Богатый это не всегда тот, кто имеет много имущества. Плюшкин был богатым или нет?
У вас слишком сильна логическая связь, что без мобильника вообще не возможно заработать денег.
"А вот тут мы вас и поправим" (с)
Абсолютно нормально без него обхожусь и все еще не испытываю в нем острой необходимости.
Не слишком ли высоко взлетели г-н либерал?
Старий 24-10-2007, 14:50   #1317
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Собрался что-то покупать даже не спросив из какой оно области и нужно ли тебе?
Ну, заходи, покупай...
О, Cудья я знаю эту программу.
И даже бывал у них на фирме...
В принципе да - ценная прога (я знаю минимум 3 серьезные конторы где она стоит на вооружении) и бабла можно срубить немеряно.
Правда на рынке они не одни есть еще Панорама, я уже молчу о таких китах как ESRI и MapInfo

Кстати, а что писал конкретно ты? Или ты непосредственно директор ?
Старий 24-10-2007, 15:19   #1318
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Честно заработать можно.
А вот на вопрос что значит "богатый" - у нас с вами разные ответы.
А я на этот вопрос не отвечал ни разу поскольку меня пока никто не спрашивал что значит "богатый"
Мое понимание такое. Богатый, это тот человек который имеет больше денег, чем необходимо для удовлетворения жизненных потребностей себя и своей семьи. Т.е. это человек, у которого есть определенный излишек денег, который он тратит не по жизненной необходимости (типа чтобы не умереть с голоду или не замерзнуть без отопления), а по своему усмотрению - для души
А поскольку понятие "жизненные потребности" очень широко и индивидуально, то и понятие богатства соответственно тоже.
Так, например, один человек может иметь двухкомнатную квартиру и при этом считать что она полностью удовлетворяет его жизненные потребности в жилье. В результате из его зарплаты, например в $1000 половина будет оставаться "для души".
А другой, может считать, что его жизненные потребности это иметь огромный загородный дом, так что получая в 5 раз больше будет все деньги без остатка выплачивать по кредиту.
Тогда получится что первый будет богат, а второй нет Но зато второй более состоятельный, так как владеет большим имуществом.
Плюшкин, конечно же, не богат, так как все его деньги (без остатка) уходили на удовлетворение его жизненной потребности в стяжательстве.
Цитата:
У вас слишком сильна логическая связь, что без мобильника вообще не возможно заработать денег.
С чего это ты такое взял?
Думаю, что 60-70% покупающих мобильник делают это не для зарабатывания, а "для души", как то наслаждение комфортом, легкость общения с друзьями и родственниками, повышение своего социального статуса
и т.д. и т.п. Хотя, конечно, и деньги зарабатывать он тоже многим помогает
Цитата:
Абсолютно нормально без него обхожусь и все еще не испытываю в нем острой необходимости.
Ну и нормально. Значит в число твоих жизненных потребностей он не входит. А тратить на него излишки денег "для души" ты либо не хочешь, либо не можешь ввиду их (излишков) отсутствия.
В любом случае, это твой выбор. Только чем тут так гордится-то непонятно?
И к чему этот презрительный тон - "дебильник"
Дебильный ты разговор говоришь или нет зависит только от тебя, а не от тех технических средств которыми ты пользуешься
Цитата:
Не слишком ли высоко взлетели г-н либерал?
Уточни вопрос, а то сходу не въезжаю
Старий 24-10-2007, 15:48   #1319
SDA
Гигант мысли

SDA's Avatar

Адреса: Винница, UA
Повідомлення: 1,119
Send a message via ICQ to SDA
За замовчуванням

http://h.ua/story/64779/ интересно
SDA не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-10-2007, 16:04   #1320
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
И к чему этот презрительный тон - "дебильник"
Дебильный ты разговор говоришь или нет зависит только от тебя, а не от тех технических средств которыми ты пользуешься
Уточни вопрос, а то сходу не въезжаю
Ты сам перевел стрелки с темы о мобильнике с камерой на наезд на нас с судьей. Вот я и спрашиваю голова не кружится от успехов?
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules