![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1311 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]()
не люблю слова "лузер". впробуйся на вкус: неудачник; человек, вышибленный жизнью, как камазом, на обочину и железно не имеющий шансов вернуться/подняться. "доктор сказал - в морг, значит, в морг". а он не виноват, что именно его сбил камаз жизни - виноват водитель этого камаза, это ж ежу ясно.
Цитата:
ps. про скучающих в москве, про неплатёжеспособные потребности и социальный дарвинизм, про подсказку старушке... да и про пмж интересно бы увидеть статистику не только про выезжающих, а и про въезжающих обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
кстаааати: а не движут ли вами, гражданин винторг, некие привходящие мотивы? например, желание сдёрнуть себя, любимого, с героина на "травку"? или ссадить с иглы на косяк кого-ньдь из горячо любимых родственников - пусть даже ценой многих тысяч тех, кто неминуемо искалечит себе жизнь в результате легализации галлюциногенных наркотиков? а, гражданин подозреваемый? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
кстати, о богатых программистах: а какие программы ты продаёшь, что разбогател? если они столь полезны - может, я себе тоже прикуплю. но на твоём сайте ничего нету, гугля твоих программ не знает, я тебя пару раз спрашивал - ты не отозвался... может, ты нас с vdovy обмануть пытался? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И, кстати, эти твои выверты про утро и вечер очень наглядно показывают, что операционка в твоем мозгу не поддерживает опцию чтобы ОДНОВРЕМЕННО быть и богатым и хорошим ![]() Как же ж ты уже притомил своей совковостью ![]() Увидел очередь - значит надо встать и купить ![]() Собрался что-то покупать даже не спросив из какой оно области и нужно ли тебе? ![]() Ну, заходи, покупай... ![]()
![]() |
![]() |
#1315 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот на вопрос что значит "богатый" - у нас с вами разные ответы. Богатый это не всегда тот, кто имеет много имущества. Плюшкин был богатым или нет? У вас слишком сильна логическая связь, что без мобильника вообще не возможно заработать денег. "А вот тут мы вас и поправим" (с) Абсолютно нормально без него обхожусь и все еще не испытываю в нем острой необходимости. Не слишком ли высоко взлетели г-н либерал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И даже бывал у них на фирме... В принципе да - ценная прога (я знаю минимум 3 серьезные конторы где она стоит на вооружении) и бабла можно срубить немеряно. Правда на рынке они не одни есть еще Панорама, я уже молчу о таких китах как ESRI и MapInfo Кстати, а что писал конкретно ты? Или ты непосредственно директор ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 | |||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Мое понимание такое. Богатый, это тот человек который имеет больше денег, чем необходимо для удовлетворения жизненных потребностей себя и своей семьи. Т.е. это человек, у которого есть определенный излишек денег, который он тратит не по жизненной необходимости (типа чтобы не умереть с голоду или не замерзнуть без отопления), а по своему усмотрению - для души ![]() А поскольку понятие "жизненные потребности" очень широко и индивидуально, то и понятие богатства соответственно тоже. Так, например, один человек может иметь двухкомнатную квартиру и при этом считать что она полностью удовлетворяет его жизненные потребности в жилье. В результате из его зарплаты, например в $1000 половина будет оставаться "для души". А другой, может считать, что его жизненные потребности это иметь огромный загородный дом, так что получая в 5 раз больше будет все деньги без остатка выплачивать по кредиту. Тогда получится что первый будет богат, а второй нет ![]() Плюшкин, конечно же, не богат, так как все его деньги (без остатка) уходили на удовлетворение его жизненной потребности в стяжательстве. Цитата:
![]() Думаю, что 60-70% покупающих мобильник делают это не для зарабатывания, а "для души", как то наслаждение комфортом, легкость общения с друзьями и родственниками, повышение своего социального статуса и т.д. и т.п. Хотя, конечно, и деньги зарабатывать он тоже многим помогает ![]() Цитата:
В любом случае, это твой выбор. Только чем тут так гордится-то непонятно? ![]() И к чему этот презрительный тон - "дебильник" ![]() Дебильный ты разговор говоришь или нет зависит только от тебя, а не от тех технических средств которыми ты пользуешься ![]() Уточни вопрос, а то сходу не въезжаю ![]()
![]() |
![]() |
#1319 |
Гигант мысли
|
![]()
http://h.ua/story/64779/ интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Старожил
|
![]()
Ты сам перевел стрелки с темы о мобильнике с камерой на наезд на нас с судьей. Вот я и спрашиваю голова не кружится от успехов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|