![]() |
|
View Poll Results: Within Temptation | |||
Рульна група!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 49.51% |
Так собі, можна послухати. |
25 | 24.27% |
Не дуже! |
12 | 11.65% |
Краще я б її ніколи не чув! |
4 | 3.88% |
Не переношу Gothic Metal! |
11 | 10.68% |
Ті, хто голосували: 103. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Юзер
Повідомлення: 36
|
![]() Цитата:
![]() Когда я говорил о гранях имел ввиду: "... яка за заганальновизнанною думкою професіоналів є калом..." Не знаю богам ли хвала, но это хорошо, что ты сам выбираешь, что слушать. А насчёт объективности что-то не вяжется. Судя с твоих слов ты сравниваешь. Да и как субъект может оценить объективно (сорри, это уже из другой темы) ![]() И при чём тут возраст? Я твоих лет, и слушаю данную группу. Мне кажется это дело вкуса и понимания музыки, но судить об этом какой вкус и какое понимание не стоит... ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]()
ну во первых gothic а не gotic. а во вторых это не готика - и не метал. а так нечто - некоторые называют это говнороком, недороком, поп металом, лично для меня это пафосная (наряду с убогим найтвишем с претензиями на оперный вокал
![]() даю наводку - ты на концерте (неважно кого) - тебя цепляет, тящит - куча позитива и полный контакт. это гуд ![]() ![]() ![]() а нащёт обьективности - я говорю о профи - музыкантах, композиторах, продюсерах ![]() дело вкуса ? гы гы - " гавно будет гавном даже если оно не будет гавном для кого то " забыл кто и может неточно но суть ясна. а понимание - уволь - что несёт вт ? ![]() ![]() ![]() зы - всё равно я останусь при своём мнении - последние годы в тяжёлой музыке полный застой - она не развивается - всё новое что качаю - отстой - ничего не цепляет... сплошное однообразие... и не думай чт оя толкьо к вт так цепляюсь.. я к большинству псевдо и не псевдо рок/метал банд так приколупываюсь... потому что... да вырос потому что и не испытываю того щенячьего восторга присущего малолеткам ![]() ззы - пис ! слушайте диско ![]() смотреть на юзербар и подпись
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Так не будет интересно))
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]() а я и не хочу этого )) просто каждый со временем сам поймёт )) но некоторым нужно указать направление )) ![]() зы - забей - всё имхо... или тип того...
![]() |
#5 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
А таки да=)
![]()
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
![]() |
#7 |
Читатель
|
![]()
Насколько я знаю, Визин в Маскве
![]() ![]() Кто знает, може Киевские оганайзеры наконец-то вспомнят про них. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
![]() |
#9 | |
Юзер
Повідомлення: 36
|
![]() Цитата:
Найтвиш убогий для того, кто не понимает эту музыку. Или опять таки с точки зрения "профессионалов"? А профи/не профи - понятие опять таки растяжимое. Профи - тоже люди, до объективности тут тоже далеко. Мнение масс? Это уже было. Я буду думать своей головой... На концерте этой группы не был, потому не стану говорить по этому поводу. Посмотреть его по телевизору или даже по DVD с звуком 7.1 - это одно, а побывать на нём фактически - это совсем другое. О присутствии или отсутствии вкуса не тебе судить. Он всегда есть такой каким он есть. Я не пытаюсь изменить твоё, и вообще чьё-то мнение. Просто не надо говорить, что плохо и что хорошо с мерой Отца. Каждый решит сам...
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
Уважать - значит закрывать глаза на то, что не нравится?
![]() Найтвиш убогий в плане вокалистки - и это действительно - мнение профи. (по поводу вокала можеш даже не спорить) насчёт профи - я говорю о людях которые занимаются музыкой... Ну да конечно - мнение отца ) ![]() я считаю что всё имеет право на существование - ну как говорится каждому своё (и ты я уверен какой то стиль музыки не воспринимаешь и даж в том же роке/мятале есть что то, что не нравится тебе) но как я понял в остальном ты со мной согласен ![]() насчёт застоя? ![]()
![]() |
|
|