Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-10-2007, 10:50   #41
<V>
Юзер

<V>'s Avatar

Повідомлення: 36
За замовчуванням

Круто! Очень понравилось, несмотря на плохой звуковой баланс музыка/голос и отсутствие некоторых мною более почитаемых песен. Первое исправила энергетика Орефьевой и всё таки хорошо звучащие инструменты, ну а второе - "Офелия" Егора Летова. Полный контакт с залом (образно) и 100%-я выкладка. Супер! Жду снова. Хотя в Киев можно смотаться, они там 28-го и тоже в местном Доме Офицеров. Пару десятков билетов ещё свободны.

Ковчег - ура!
Старий 27-10-2007, 02:39   #42
Robin
Юзер

Robin's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 37
Send a message via ICQ to Robin
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Stromkern Переглянути допис
ничего себе маленький-за пару часов вешенья лапши на уши лохам получить штуку гривен, а то и больше
Все это, включая концерт, выглядит как попытка срубить бабла...
Обычно я гопникам не отвечаю. Тем более что в бизнесе они - полные лохи. Если ты , уважаемый не умеешь считать, то 60 x 18 (человек, которые пришли на тренинг) = да, почти штука гривень на трех человек, которые отдали себя этому, а ты - просто завистливый гоп, который, судя по всему, как был вдали от высокого, так и есть до сих пор.

А еще, вместе с концертом, можно посчитать сколько было вложено в это, и сколько с этого было пожато - минус выражен в сумме с тремя нулями в у. е. Вот тебе и прибыль со всего этого, "бизнесмен". Так что, будь добр, попроси кого-нибудь с арифметическими способностями, чтобы тебе посчитали вначале, прежде чем такое писать. Лично мне противно.
Robin не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-10-2007, 02:45   #43
Robin
Юзер

Robin's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від <V> Переглянути допис
Круто! Очень понравилось, несмотря на плохой звуковой баланс музыка/голос и отсутствие некоторых мною более почитаемых песен. Первое исправила энергетика Орефьевой и всё таки хорошо звучащие инструменты, ну а второе - "Офелия" Егора Летова. Полный контакт с залом (образно) и 100%-я выкладка. Супер! Жду снова. Хотя в Киев можно смотаться, они там 28-го и тоже в местном Доме Офицеров. Пару десятков билетов ещё свободны.

Ковчег - ура!
В Киев я еду. Несколько песен невозможно было полноценно исполнить, потому что Петр Акимов заболел. А поет Ольга всегда как последний раз... Поэтому так. Ей самой зал очень понравился. Сказала, что мало людей, но те, что пришли, очень хорошие.
Старий 27-10-2007, 09:41   #44
Stromkern
Юзер

Повідомлення: 34
За замовчуванням

Цитата:
А еще, вместе с концертом, можно посчитать сколько было вложено в это, и сколько с этого было пожато - минус выражен в сумме с тремя нулями в у. е. Вот тебе и прибыль со всего этого, "бизнесмен".
Это свидетельствует только о том, что это ты в бизнесе лох
Цитата:
Если ты , уважаемый не умеешь считать, то 60 x 18 (человек, которые пришли на тренинг) = да, почти штука гривень на трех человек, которые отдали себя этому
Мармеладный, речь не шла о трех
Короче, нечего с тобой дискутироывать, "бизнесмен"
Stromkern не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-10-2007, 09:49   #45
<V>
Юзер

<V>'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Robin Переглянути допис
В Киев я еду. Несколько песен невозможно было полноценно исполнить, потому что Петр Акимов заболел. А поет Ольга всегда как последний раз... Поэтому так. Ей самой зал очень понравился. Сказала, что мало людей, но те, что пришли, очень хорошие.
Я бы тоже в Киев с удовольствием поехал... Но с деньгами напряжно. Причину не исполнения некоторых песен слышал со сцены... Хотя причина не радует, пусть выздоравливает...
А что ещё говорила? Может у кого есть фотки? Поделитесь...
Старий 27-10-2007, 18:48   #46
Robin
Юзер

Robin's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Stromkern Переглянути допис
Это свидетельствует только о том, что это ты в бизнесе лох

Мармеладный, речь не шла о трех
Короче, нечего с тобой дискутироывать, "бизнесмен"
Во-первых, в бизнесе у меня все в порядке, во-вторых, искусство - это не бизнес, и поэтому мне не жалко было расстаться с определенной кругленькой суммой, чтобы люди, ищущие это искусство, смогли прийти на концерт и послушать, а также прийти на тренинг.

Право открывать рот в таких случаях есть у людей, которые сами сделали что-то аналогичное, и сделали это лучше.

Так что ни дискутировать со мной на этот счет, ни даже заикаться в этой ветке, что тут кто-то "рубит бабло" не надо, потому что ты, гоп, неправ, и уместно было бы извиниться, но если не хочется, то лучше промолчи. Тема закрыта.

Теперь по конструктиву. Пожалуйста, поделитесь мнениями, почему людей на концерте было немного? Недостаточная реклама? Плохо знают Арефьеву? Дорогие билеты? Какие причины? Хочется следующей осенью снова ее пригласить и сделать концерт лучше. Буду рад услышать любые конструктивные высказывания на этот счет. Особенно если кто-то будет готов помочь реальными действиями в организации концерта на следующую осень, пожалуйста, находите меня. Спасибо.

P.S. Даже Stromkern - пожалуйста, присоединяйся; с радостью забуду инцидент, если можешь реально помочь что-то организовать.
Старий 27-10-2007, 18:58   #47
Robin
Юзер

Robin's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від <V> Переглянути допис
А что ещё говорила? Может у кого есть фотки? Поделитесь...
Да ничего такого больше не говорила. Она вообще не любительница общаться. И не смотря на дерзость в ее текстах и голосе, сама по себе она человек очень застенчивый и ранимый.

Фотоаппарат я свой забыл взять на концерт. Но в Киеве завтра пофоткаю. Потом выставлю сюда, если не уеду после Киева на своем Голдвинге куда-нибудь далеко-далеко... Но все равно буду где-нибудь онлайн - поделюсь фотками.
Старий 27-10-2007, 20:02   #48
Stromkern
Юзер

Повідомлення: 34
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Маленьке біляве стерво Переглянути допис
Stromkern, хыыыыыыыыы,
тылашарамикамтара.
шота тебя не устраивает?
не ходи и денег не плати и вообще не слушай. и еще торжественно заявляю. Пошел на хуй.
Гыгы.
Баньте меня модерыВо главе с Вайлдкетом.
Тебе туда же, повертись немного
З.Ы. И кто-то еще меня гопником называл))
Робин, если ты это делал для собственного удовольствия, то так и написал бы, а так приплел какой-то бизнес По конструктиву, почему было так мало людей,то ответ прост- Арефьева никому нонче в куй не впилась (это моё ИМХО,конечно) По организации врядли чем-то могу помочь, так как не моя тема такого рода исполнители. Ну и конечно же, "дискуссия" закрыта, ОК
З.Ы.Если делал не ради денег, то респект,конечно

Останній раз редагувалося Stromkern; 20:11.
Stromkern не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-10-2007, 21:45   #49
<V>
Юзер

<V>'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Robin Переглянути допис
Теперь по конструктиву. Пожалуйста, поделитесь мнениями, почему людей на концерте было немного? Недостаточная реклама? Плохо знают Арефьеву? Дорогие билеты? Какие причины? Хочется следующей осенью снова ее пригласить и сделать концерт лучше. Буду рад услышать любые конструктивные высказывания на этот счет. Особенно если кто-то будет готов помочь реальными действиями в организации концерта на следующую осень, пожалуйста, находите меня. Спасибо.
Какие причины? Их много. Но основная по-моему - опопсение общества. Многие живут под пластмассовые стуки попсы, и им ничего другого не надо. Хотя из тех, кто пришёл на концерт любят ней побаловаться. То что я выделил - это тоже весомый фактор. Хотя если сравнить с позапрошлым концертом Пикника (тоже впервые в нашем городе вроде), то Орефьева выступила успешнее. Вот... Что связано с помощью в организации подобных действ на ум приходит пока только одно - оповещение всех знакомых и друзей (ну и всё сопутствующее) о событии. Может чем и помог иным, если бы конкретно знал чем...
Старий 28-10-2007, 00:12   #50
Non-existent
Фанат

Non-existent's Avatar

Адреса: на 4 этаже.....
Повідомлення: 394
Send a message via ICQ to Non-existent
За замовчуванням

причина....мало кто знает.....еще причина...многим жалко отдать даже минимальных 40 грн..в виннице все очень банально

Posting Rules