![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1401 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1402 | |||||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ps. кстати, Цитата:
pps. не забудь - с тебя ещё о жёстком тоталитарном феодализме и рабовладельческом капитализме, об иранском аэробусе и американском крейсере, список 3-4 покупок, которые для тебя не являются позорными, там же - о хозяине и программистах, о статистике выезда и въезда, о скучающих в москве, о неплатёжеспособных потребностях и социальном дарвинизме, о подсказке для старушки... должок! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 | |
Старожил
|
![]()
А вот еще статейка:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Гуру
|
![]()
Детки просто прикинули, что алкоголь нанесет им меньший ущерб, чем "опиум для народа"
![]()
![]() |
#1405 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Фанат
|
![]()
это официальная позиция... если бы она ещё и действовала повсеместно... то со школ бы не выходило половина учеников с прокренными мозгами... не не половина... где то две трети...
![]() |
#1407 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Кстати на счёт продажи спиртных напитков и табачных изделий несовершеннолетним. Таких нерадивых продавцов надо штрафовать. И не на 50-100 гривен а так чтобы по карману больно ударило... Тогда и продавать не будут.
![]() |
![]() |
#1408 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Все предметы, которыми ты владеешь классифицируются на 3 категории (каждый сортирует их сам и только для себя): 1. Предметы первой необходимости 2. Средства производства 3. Предметы роскоши. Под категорией 1 я понимаю вещи имеющие как материальную так и духовную ценность. т.е. не только мыло и туалетную бумагу, но также книги, звукозаписи, семейные традиции - все что отвечает за формирование "я" внутреннего (личность) и внешнего "организм". Категория 2 это не только инструменты, но и игрушки, которые развивают человека и способствуют повышению его профессионального уровня (в любой сфере, не только в основной профессии). Категория 3 - вещи, которые или бесполезные (содержание и амортизация которых превышает моральную и материальную прибыль) или отслужившие свой ресурс. Например - дорогая техника пылящаяся в углу или не юзаемая на 100% (Смысл ее держать, если через год она будет вдвое дешевле. Лучше продать/сдать в аренду, а когда понадобится купить это-же но дешевле). Для меня мобильник не входит в категории 1-2, я не в селе живу и по работе он не нужен. В описанной тобой ситуации мобильник входит в категорию №2 и по этому, конечно-же его надо купить и юзать. Но определять материальный статус человека просто по наличию/отсутствию мобильника (впрочем и как по иным предметам) по меньшей мере признак недалекости. "Не все то золото, что блестит" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, статус того, кто относит вещь, стоимостью 300 грн к ПРЕДМЕТАМ РОСКОШИ, уже и определять не надо ![]() PS: А еще скажи, вот у меня есть велосипед и гитара. К какой категории они относятся? (хинт: на свадьбах я не играю и на велике не таксую ![]()
![]() |
![]() |
#1410 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно они пригодятся для сына или внука. А так конечно это предметы роскоши. Ты ж не встаешь по ночам поиграть на гитаре для жены ![]() И нечего лыбиться - умение вовремя избавляться от лишних вещей - искусство. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|