Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 01-11-2007, 11:16   #1441
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Как бы он ни назывался мы именно это и обсуждаем. Если бы ты следил за ходом дискуссии, то ты бы это заметил. Возможно обсуждение и идет в чуть более широком ключе чем тебе бы хотелось, но твои туповатые флудерские посты и модераторские потуги уж точно этот топ лучше не делают
Позволь, я угадаю, кто ты.
Ты живешь один в собственной квартире. Тебе так и "муляло" сбежать подальше от родителей(я даже не уверен, что ты их часто навещаешь или звонишь им).
Все о чем ты думаешь, так это о том, что ты всегда прав и любое другое мнение тут же втаптываешь в грязь.
Ты не всеведущ в ИТ. Но твой (блеклый по сравнению с vinbazar) проект заставляет тебя невероятно сильно гордиться собой.
Ты атеист.
Ты не признаешь своих ошибок и готов разорвать каждого, кто указывает тебе на место.

Вот по-этому, ты считаешь даный пост тупым.
Но каждый думает в меру своей распущенности, верно?
Для меня и yas'а важна семья и другие моральные ценности. Нас не переубедит человек, который называет других "тупыми" и отказывается посмотреть на свое поведение со стороны.

Ход дискуссии должен идти в рамках темы, понимаешь?
Поедешь в Киев на Форум. Так тебя сразу выгонят за отклонение от темы и попытки выяснять отношения.
Прости, но здесь я именно выяснения отношений и наблюдаю.
Взрослый и образованный человек сразу бы отреагировал на это замечание должным образом.

Эх... Чтобы узаконить аморальность, нужно самим блюсти мораль.
Есть люди, которые с легкостью приживутся в высоком обществе. Но все же больше таких, что тянут прогресс в небытие...

2Snap: Ребячество — говорить о том, что совершенно не знаешь. Твои заявления не имеют под собой твердой почвы и являются в высшей степени оскорбительными.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Останній раз редагувалося ネクロイド; 11:20.
ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2007, 11:53   #1442
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor Переглянути допис
Ну тогда еще наверное и фото бабушки будет к месту... и всех родственников до 7го колена. И обязательно таскать их собой при каждой поездке.
Ну почему в командировку брать конечно не надо (не надо передергивать, если не хотите скатиться во флуд) но и не выкидывать как мусор. Держать в уме и в сердце и в семейном архиве. Воспитывать детей.

Цитата:
Шо ж тут поделать: "Предметы первой необходимости!!!" Тут не до шуток.
Если тебе, кроме названия категории, не к чему придолбаться, загляни сюда и предложи своё название.

Цитата:
Я понимаю, что вам ненавистны принципы либерализма и свободы личности. В вашем понимании тот, кто себя не тискает в какие нибудь рамки (кроме своей совести) есть тупой и дешевый потребитель или торгаш.
Ага, значит единственным мерилом (эталоном) в системе оценки окружающего мира есть единственно ваша совесть?
позвольте поинтересоваться: Ваша совесть высокостабильна или 5-15 лет назад, она имела другую шкалу?
А по каким источникам вы ее калибровали, поделитесь?
Не надо возводить свое ИМХО, в ранг абсолюта, познакомьтесь с теоремой Гёделя (о неполноте формальных систем) для начала...

Цитата:
Что-ж с такой ущербной логикой вам далеко не уехать. Что уже не раз было доказано на этих страницах.
Ну кто куда уедет - давайте поговорим лет через 50.
Но исходя из опыта прошлого: вы хорошо знаете историю своей семьи? Прививаете детям ощущение, что они сначала члены семьи, а потом все остальное. Если нет, тогда на каком основании вы утверждаете, что ваши пра-правнуки будут о вас знать что-то кроме имени?

Останній раз редагувалося yas; 12:02.
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2007, 15:54   #1443
Анянка
Читатель

Анянка's Avatar

Адреса: просто рядом...
Повідомлення: 87
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SKETCHER Переглянути допис
конечно не нужно.....у нас всего этого и так хватает..
да, не поспоришь.
только от того , что оно не легализовано, меньше не станет,
такие мы...
уже не переучишь...
Анянка не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2007, 18:49   #1444
7IAP_Razor
Ветеран

Адреса: +2 GMT
Повідомлення: 1,514
Send a message via ICQ to 7IAP_Razor
За замовчуванням

Я страшно рад, что ты на пару с другим дитем заметил оффтоп и сразу среагировал на вопиющее нарушение. Одна деталь.. - тут в твоих советах и командах никто не нуждается.
Тут собрались люди достаточно взрослые дабы не скатываться во флуд.
Цитата:
Повідомлення від Nekroido Переглянути допис
ЗЫ: Деградация и идиотизм.
ЗЗЫ: Все разом — про тему и про посты некоторых индивидуумов.
ЗЗЗЫ: Узколобые плоскодумы, муяхаха. Тыкать носом в какашки нужно, как собачек и котов, чтобы дошло, что они нагадили.
Как метко подмечено мальчег. Может тебе всетаки стоит немного поработать над собой? Потомучто с этим тезисом я согласен.

Останній раз редагувалося 7IAP_Razor; 19:03.
7IAP_Razor не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2007, 19:07   #1445
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Я страшно рад, что ты на пару с другим дитем заметил оффтоп и сразу среагировал на вопиющее нарушение. Одна деталь.. - тут в твоих советах и командах никто не нуждается.
Тут собрались люди достаточно взрослые дабы не скатываться во флуд.

Как метко подмечено мальчег. Может тебе всетаки стоит немного поработать над собой? Потомучто с этим тезисом я согласен.
Ах я с АКМ дети?
Тогда, скорее всего, ты — седовласый старец, сгорбленый параличем, но уже в маразме.
Я настолько злю компанию взрослых идиотов, что они начинают "сьежать" на свои возраст и опыт? Вы занимаетесь ребячеством.

ЗЫ: Прежде чем использовать умные слова — узнай их значение. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B7%D0%B8%D1%81

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Старий 01-11-2007, 20:55   #1446
7IAP_Razor
Ветеран

Адреса: +2 GMT
Повідомлення: 1,514
Send a message via ICQ to 7IAP_Razor
За замовчуванням

Цитата:
Ах я с АКМ дети?
Уже атцы?
Цитата:
ЗЫ: Прежде чем использовать умные слова — узнай их значение. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B7%D0%B8%D1%81
Цитата:
Тезис (греч. θέσις) —
положение, истинность которого должна быть доказана;
тезисы — кратко сформулированные основные положения доклада, лекции, сообщения и т. д.;
Ты как "гигант мысли" должен был бы сам это прочитать. Но я вижу тебя таки нужно тыкать носом.
ЗЫ: Как ты мог заметить твое хамство я скипнул. Но это совсем не означает, что если ты буш продолжать в таком же духе тебе это сойдет с рук.

Останній раз редагувалося 7IAP_Razor; 21:25.
7IAP_Razor не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2007, 21:27   #1447
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ты как "гигант мысли" должен был бы сам это прочитать. Но я вижу тебя таки нужно тыкать носом.
И снова, невнимательность и хамство с твоей стороны, ибо слово "тезис" к той части моего сообщения неприменимо.
Да, я-таки ребенок — дети не мыслят в четко определенных рамках. В отличии от взрослых.
Прошу обратить внимание, я не хам и не задира — просто привык вещи называть своими именами и расставлять все на свои места.

Старий 02-11-2007, 01:26   #1448
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Позволь, я угадаю, кто ты.
Валяй. Мне самому интересно на что ты способен.
Цитата:
Ты живешь один в собственной квартире.
Попал пальцем в небо, шкет Нас тут трое, как минимум.
Цитата:
Тебе так и "муляло" сбежать подальше от родителей
Не так чтобы уж муляло. Моя семья достаточно долго прожила с моими родителями. Примерно семь лет. Это мало с точки зрения твоего богатого опыта?
Цитата:
(я даже не уверен, что ты их часто навещаешь или звонишь им).
А какой смысл высказывать догадки об оппоненте, если ты в них не уверен?
Я, например, не уверен, что ты уже перестал мочиться в постель по ночам?
И что с того?
Цитата:
Все о чем ты думаешь, так это о том, что ты всегда прав и любое другое мнение тут же втаптываешь в грязь.
Ну если мнение действительно свое, то с этим проблем не возникает. Многие люди на этом форуме (Вдови, Борода, Lorna, Snap, 7IAP_Razor, Ang, Сплин, Platon, и десятки других) высказывали мнение не совпадающее с моим.
Цитата:
Ты не всеведущ в ИТ.
Увы и ах
Цитата:
Но твой (блеклый по сравнению с vinbazar) проект заставляет тебя невероятно сильно гордиться собой.
Меня он не заставляет гордится, но я рад, что тебя он заставляет сравнивать его с лучшим винницким сайтом
Ведь если бы он был совсем плох, то ты бы сравнил его с 33-м каналом. Я польщен твоим комплиментом
Цитата:
Ты атеист.
И опять пальцем в .... лужу.
Я агностик (Википедия расскажет тебе что это такое)
Цитата:
Ты не признаешь своих ошибок и готов разорвать каждого, кто указывает тебе на место.
Не льсти себе, так как к тебе то это точно не относится
Цитата:
Вот по-этому, ты считаешь даный пост тупым.
Вот тут ты прав! Пост действительно тупой
Цитата:
Для меня и yas'а важна семья и другие моральные ценности.
А свое мнение у тебя есть? Или ты лишь бледная тень Великого Яса?
Цитата:
Нас не переубедит человек, который называет других "тупыми" и отказывается посмотреть на свое поведение со стороны.
Нас? Вы что сиамские близнецы? Один мозг на двоих?
Цитата:
Эх... Чтобы узаконить аморальность, нужно самим блюсти мораль.
Вам виднее. Никогда не задавался целью ни узаконить аморальность ни блюсти мораль.

Останній раз редагувалося www.vintorg.net; 10:43.
www.vintorg.net не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-11-2007, 02:19   #1449
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Просто словосочетание "предметы первой необходимости" имеет вполне определеный смысл. Все остальное человечество (кроме тебя) обозначают этими словами минимально необходимый для сохранения жизни и поддержания здоровья человека набор предметов. Предмет первой необходимости, это то, отсутствие чего приведет к серьезным проблемам со здоровьем или даже к смерти.
да вы, батенька, вульгарный материалист! если для тебя духовные потребности относятся не к первой необходимости, а к - чему? роскоши? - то мне тебя жаль. не, ну я понимаю - духовная потребность в том, чтобы все остальные срочно становились коноплистами, и всё такое - но это ж паранойя. у нормальных людей как-то принято заботиться о памяти предков, а не о подстёгивании фантазии галлюциногенами; даже у, скажем, не совсем нормальных - наверно, потребность в галлюциногенах на первом месте только у законченных наркоманов; но считать весь мир (или хотя бы всю страну) законченными наркоманами - таки да, "твой диагноз - паранойя, это значит - пара лет" ((c) высоцкий).%\
Цитата:
Меня, например, подлинник Монны Лизы развивает как личность,
только подлинник? придётся тебе как-ньдь подарить - чтобы таким тупым и серым не был. попытаюсь уговорить музей, чтобы поделился.

только не вздумай заработать сто мегабаков и купить подлинник: тогда для тебя это будет не мона лиза, а сто мегабаков в рамке. или тебя именно подлинник интересует потому, что это для тебя сто мегабаков, а не мона лиза, и у тебя чтобы было, а у остальных не было? тогда проще - возьми миллион стобаксовых кюпюр, наклей на стену и нарисуй сверху мону лизу. тогда и общество не обеднеет, и тебе будет радость. может, заодно разовьёшься как потребитель-личность.
Цитата:
само название "предметы ПЕРВОЙ необходимости" подразумевает то, что существуют еще как минимум предметы второй необходимости
нуу, этому выражению уже не одна сотня лет, спрашивай с того, кто его придумал.

а что для тебя является предметами "второй" необходимости?

Останній раз редагувалося Судья Ди; 03:19.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-11-2007, 02:29   #1450
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas для vintorg Переглянути допис
исходя из опыта прошлого: вы хорошо знаете историю своей семьи? Прививаете детям ощущение, что они сначала члены семьи, а потом все остальное.
а либералам это не положено. иначе скатятся от либерально-гражданских ценностей к традиционным, и клямка наступит либерализму, демократии и всей западной цивилизации.
Цитата:
тогда на каком основании вы утверждаете, что ваши пра-правнуки будут о вас знать что-то кроме имени?
"тоже мне, бином ньютона" (c) может, они специально будут чтить память своего пра-прадедушки vintorg'а, чтобы детишкам своим ставить в пример "как не надо".

Останній раз редагувалося Судья Ди; 02:39.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules