![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1441 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Ты живешь один в собственной квартире. Тебе так и "муляло" сбежать подальше от родителей(я даже не уверен, что ты их часто навещаешь или звонишь им). Все о чем ты думаешь, так это о том, что ты всегда прав и любое другое мнение тут же втаптываешь в грязь. Ты не всеведущ в ИТ. Но твой (блеклый по сравнению с vinbazar) проект заставляет тебя невероятно сильно гордиться собой. Ты атеист. Ты не признаешь своих ошибок и готов разорвать каждого, кто указывает тебе на место. Вот по-этому, ты считаешь даный пост тупым. Но каждый думает в меру своей распущенности, верно? Для меня и yas'а важна семья и другие моральные ценности. Нас не переубедит человек, который называет других "тупыми" и отказывается посмотреть на свое поведение со стороны. Ход дискуссии должен идти в рамках темы, понимаешь? Поедешь в Киев на Форум. Так тебя сразу выгонят за отклонение от темы и попытки выяснять отношения. Прости, но здесь я именно выяснения отношений и наблюдаю. Взрослый и образованный человек сразу бы отреагировал на это замечание должным образом. Эх... Чтобы узаконить аморальность, нужно самим блюсти мораль. Есть люди, которые с легкостью приживутся в высоком обществе. Но все же больше таких, что тянут прогресс в небытие... 2Snap: Ребячество — говорить о том, что совершенно не знаешь. Твои заявления не имеют под собой твердой почвы и являются в высшей степени оскорбительными.
![]() |
![]() |
#1442 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
позвольте поинтересоваться: Ваша совесть высокостабильна или 5-15 лет назад, она имела другую шкалу? А по каким источникам вы ее калибровали, поделитесь? Не надо возводить свое ИМХО, в ранг абсолюта, познакомьтесь с теоремой Гёделя (о неполноте формальных систем) для начала... Цитата:
Но исходя из опыта прошлого: вы хорошо знаете историю своей семьи? Прививаете детям ощущение, что они сначала члены семьи, а потом все остальное. Если нет, тогда на каком основании вы утверждаете, что ваши пра-правнуки будут о вас знать что-то кроме имени? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Читатель
Адреса: просто рядом...
Повідомлення: 87
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Тут собрались люди достаточно взрослые дабы не скатываться во флуд. Как метко подмечено мальчег. Может тебе всетаки стоит немного поработать над собой? Потомучто с этим тезисом я согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Тогда, скорее всего, ты — седовласый старец, сгорбленый параличем, но уже в маразме. Я настолько злю компанию взрослых идиотов, что они начинают "сьежать" на свои возраст и опыт? Вы занимаетесь ребячеством. ![]() ЗЫ: Прежде чем использовать умные слова — узнай их значение. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B7%D0%B8%D1%81 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 | ||
Ветеран
|
![]()
Уже атцы?
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Как ты мог заметить твое хамство я скипнул. Но это совсем не означает, что если ты буш продолжать в таком же духе тебе это сойдет с рук. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Да, я-таки ребенок — дети не мыслят в четко определенных рамках. В отличии от взрослых. Прошу обратить внимание, я не хам и не задира — просто привык вещи называть своими именами и расставлять все на свои места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 | |||||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Валяй. Мне самому интересно на что ты способен.
Попал пальцем в небо, шкет ![]() Не так чтобы уж муляло. Моя семья достаточно долго прожила с моими родителями. Примерно семь лет. Это мало с точки зрения твоего богатого опыта? ![]() А какой смысл высказывать догадки об оппоненте, если ты в них не уверен? ![]() Я, например, не уверен, что ты уже перестал мочиться в постель по ночам? И что с того? Цитата:
Увы и ах ![]() Цитата:
![]() Ведь если бы он был совсем плох, то ты бы сравнил его с 33-м каналом. Я польщен твоим комплиментом ![]() И опять пальцем в .... лужу. Я агностик (Википедия расскажет тебе что это такое) Цитата:
![]() Цитата:
![]() А свое мнение у тебя есть? Или ты лишь бледная тень Великого Яса? ![]() Цитата:
![]() Вам виднее. Никогда не задавался целью ни узаконить аморальность ни блюсти мораль.
![]() |
![]() |
#1449 | |||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() только не вздумай заработать сто мегабаков и купить подлинник: тогда для тебя это будет не мона лиза, а сто мегабаков в рамке. или тебя именно подлинник интересует потому, что это для тебя сто мегабаков, а не мона лиза, и у тебя чтобы было, а у остальных не было? ![]() ![]() Цитата:
а что для тебя является предметами "второй" необходимости? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | ||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() Цитата: