![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Важко назвати невіруючими кардиналів католицької церкви. Але ще важче сказати, що вони (згадаймо целібат) поважають родинні цінності
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ну не только кардиналы, но и рядовые священнослужители у католиков соблюдают целибат. Но тем не менее они венчают, молятся за своих прихожан, чтобы у тех была мирная семейная жизнь, детки рождались. Католики не против брака, просто в их церкви господствует учение, что женатый священнослужитель не может полностью посвящать себя служению. И только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
100%
![]() Я хоть и не атеист, как ты ( ![]() Когда церковь сжигала ведьм и еретиков, оставляя детей сирот, то она надо полагать, тоже так заботилась о семейных ценностях... И здесь вот тоже, сплошная тебе идилия и забота о семейных ценностях: Цитата:
И сектанты, которые не пускают детей в школу и тащат из семьи мох и болото - это тоже надо полагать круто утверждает семейные ценности...
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старожил
|
![]()
А кто? либерал?
Цитата:
1. Казнили как раз в основном окультистов, которые представляли угрозу обществу. 2. Казни были не такими уж массовыми. 3. Жгли в основном не католики и православные а протестанты, которых то и церковью можно назвать с натяжкой. А деток никто не боросал, их воспитывали в приютах, в которых им было значительно лучше чем нарисовано в "парфюмере". Кроме того большинство этих больных на голову было бездетны. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Я ведь уже писал.
Либерал по политическим убеждениям, по отношению к религии и богу - агностик. Цитата:
![]() Это все равно как поклонник Гитлера в ответ на вопрос о его злодеяниях ответил бы что: 1) Казнили в основном евреев, которые представляли угрозу рейху. 2) Казнили их не так много по сравнению с населением на планете. У тебя с ним методология одна и та же: Если человек живет не так как надо (тебе, богу, рейху - без разницы) значит он больной на голову и его нужно убить ![]() Пока больным на голову выглядишь именно ты ![]() Цитата:
Я знаю. Так что, можешь даже не объяснять ![]() Сейчас слава богу уже нет. Лет триста как вам малость руки укоротили в этом плане и уже не позволяют убивать людей за то что они не христиане. Но ты лично, я вижу, этого не одобряешь. Жаль поздновато родился. Лет 500 назад тебе было бы раздолье: вешай, руби, пытай, сжигай ... всех кто не так крестится или не тому богу молится ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
и господин Йас считает себя христианином........просто само милосердие и терпимость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]()
не путай yas'а с карпцовым и подобными деятелями. я ж тебя тоже не смешиваю с либеральным до невозможности макартуром или там с форрестолом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Старожил
|
![]()
агностицизм - "вера не познанное". Т.е. верю в то, чего не могу ясно определить, вычленить, сформулировать. Это не совсем религия, это скорее потуга узнать то, что находится за горизонтом сознания, но как только оно становится известным оно уже есть не предмет веры, а предмет знания т.е. из религиозной сферы переходит в научную.
Цитата:
2. На руси православные никого не сжигали. Цитата:
Цитата:
А если друг друга обвинять то вы либералы виноваты в том, в войне во Вьетнаме и Корее, Ираке, Анголе, Гондурасе. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]()
как сказать. в лютеранской германии инквизиция обобенно разошлась - один городишко вообще за год не досчитался трёх сотен граждан и гражданок, т.е. примерно трети населения.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|