![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1551 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
100%
![]() Я хоть и не атеист, как ты ( ![]() Когда церковь сжигала ведьм и еретиков, оставляя детей сирот, то она надо полагать, тоже так заботилась о семейных ценностях... И здесь вот тоже, сплошная тебе идилия и забота о семейных ценностях: Цитата:
И сектанты, которые не пускают детей в школу и тащат из семьи мох и болото - это тоже надо полагать круто утверждает семейные ценности...
![]() |
![]() |
#1552 | |
Старожил
|
![]()
Впервые слышу - ссылку на документ в студию.
У католиков священнослужитель может состоять в браке только в двух случаях или это униат или перешедший в католичество женатый священнослужитель, получивший личное разрешение от римского епископа. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 | |||
Старожил
|
![]()
А кто? либерал?
Цитата:
1. Казнили как раз в основном окультистов, которые представляли угрозу обществу. 2. Казни были не такими уж массовыми. 3. Жгли в основном не католики и православные а протестанты, которых то и церковью можно назвать с натяжкой. А деток никто не боросал, их воспитывали в приютах, в которых им было значительно лучше чем нарисовано в "парфюмере". Кроме того большинство этих больных на голову было бездетны. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Откуда это венцы у славян-язычников взялись + соответствующая символика... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Наркоманы тоже не колются за собственные честно заработанные деньги, как правило в ход сразу идет имущество близких, а потом добыча от преступлений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 | ||
Гуру
|
![]()
Я ведь уже писал.
Либерал по политическим убеждениям, по отношению к религии и богу - агностик. Цитата:
![]() Это все равно как поклонник Гитлера в ответ на вопрос о его злодеяниях ответил бы что: 1) Казнили в основном евреев, которые представляли угрозу рейху. 2) Казнили их не так много по сравнению с населением на планете. У тебя с ним методология одна и та же: Если человек живет не так как надо (тебе, богу, рейху - без разницы) значит он больной на голову и его нужно убить ![]() Пока больным на голову выглядишь именно ты ![]() Цитата:
Я знаю. Так что, можешь даже не объяснять ![]() Сейчас слава богу уже нет. Лет триста как вам малость руки укоротили в этом плане и уже не позволяют убивать людей за то что они не христиане. Но ты лично, я вижу, этого не одобряешь. Жаль поздновато родился. Лет 500 назад тебе было бы раздолье: вешай, руби, пытай, сжигай ... всех кто не так крестится или не тому богу молится ![]()
![]() |
![]() |
#1557 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
и господин Йас считает себя христианином........просто само милосердие и терпимость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Гуру
|
![]()
Тебе конечно видней. Меня их услуги не интересуют, поэтому наверное, я и не чувствую чтобы они меня растлевали
![]() Сколько живу, ни разу еще за руки не хватали, как в "Бриллиантовой руке" ![]()
![]() |
#1559 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
По-моему, добавить просто нечего ![]()
![]() |
![]() |
#1560 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]()
как сказать. в лютеранской германии инквизиция обобенно разошлась - один городишко вообще за год не досчитался трёх сотен граждан и гражданок, т.е. примерно трети населения.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|