![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Писатель
Адреса: Wellington, New Zealand
Повідомлення: 218
|
![]() Цитата:
И лично меня не […], сколько и кто тырит разработанный мной софт- ЗП у меня остаеться прежней. Если тебе недоплачивают ЗП из-за того, что кто-то тырит софт,то могу тебе только посочувствовать и посоветовать сменить работу ![]() Цитата:
Цитата:
И в случае с музлом и софтом мы имеем дело с одним и тем же - пиратством, так что никто мягкое с теплым не путает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Повідомлення: 338
|
![]()
Мда, бред, особенно про копеечные заработки музыкантов из-за пиратства. Вообще-то, количество скачанных мп3 не означает, что 100 пиратских альбомов = 100 непроданных дисков
![]() ![]() И да, мп3 - […] качество =) ЗЫ предлагаю обсуждение пиратства вынести в отдельных топ и славно посрать там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Вот простой пример: Мне нужен софт. Я могу скачать пиратку, или купить диск. Альтернативы, зачастую просто нет - ибо софт берется с конкретной целью и конкретными к нему требованиями. Соответственно, если я качаю пиратку, то я не покупаю диск, разраб недополучает бабло. Мне хочется новой музыки. Я лезу в тырнет, и смотрю, что там завалялось. При этом, в большинстве случаев, не валяйся там именно этот альбом, качну любой другой. Диска с тем альбомом, который я скачал от скуки, я не собирался, и не буду покупать, а если не будет пиратки - so be it. Альбомов и исполнителей, ради которых ты полсети перероешь можно по пальцам пересчитать, но это - погрешность, которой можно пренебречь ![]() Чувствуешь разницу между двумя образами мыслей? PS Создавай тему про пиратство, хватит тут флудить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Писатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
Окей, зис из оффтопик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
По слухам, 3G iPhone, возможно iPhone2 выйдет весной 2008 года... Фак, а до украйны еще и первый не добрался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Адреса: In your mind
Повідомлення: 1,585
|
![]()
что это?
![]()