Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 27-11-2007, 16:38   #20
scoundrel
Читатель

scoundrel's Avatar

Повідомлення: 75
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від wolfman Переглянути допис
не думаю что украина показала всё на что была способна..
допустили ошибки всё-таки со слабыми соперниками..которых могли обыгрывать. с литвой и грузией..и в матчах против лидеров ужасно играли. могли ведь лучше сыграть. последний матч против франции это показал. пусть франции этот матч и не нужен был, но игра наших была конкурентноспособной.

Говорят, стабильность - признак мастерства. Были шансы, были. Грузины подкосили сборную, но сами то виноваты. А игру с Литвой последнюю я и не воспринимаю. Там была игра на уважение к себе и болельщикам.
А вот новая группа меня добила. Ну шо ж это не везет так!? Англия да еще и с Хорватией. (наверняка будут аналогии с Россией). При сегодняшних раскладах прогнозы неважные. Англии, учитывая, что никогда не обыгрывали топ-сборные, уступим. А хорваты хоть и не гранды, но все же мастеровитие наших. Да и морально-волевые у них повыше. А у нас пока вообще неразбериха. То уходит Блохин, то не уходит, то обновляют состав, то оставляют ветеранов. Как по мне, нужно процентов на 80% менять состав. Пускай даже пожертвуем ЧМ (хоть и не хотелось бы) но возможно наигарем людей к Чемпионату Европы. А теперешняя сборная почти что изжила себя.
scoundrel не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules