![]() |
|
View Poll Results: Stock or Custom? | |||
Stock |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 34.48% |
Custom |
6 | 20.69% |
50/50 |
13 | 44.83% |
Ті, хто голосували: 29. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]() Цитата:
А світлодіодів не видно?
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
|
![]()
К сожалению нет. Я уже выточил из алюминия фигурную накладку но изза учобы никак не найду времени все доделать.
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
так как аффтар сформулиловал первый пост, то это скорее не кастом, а создание вообще новой вещицы/девайса...а вместо кастом лучше сказать моддинг/тюнинг
может и не прав, но половина моддинга это недоделки) мол времени нету, нет средств, задолбало и что-то в этом духе...по себе знаю, ни на что до конца руки не доходят....всё на что хватило энтузиазма так это диод в мышку впихнуть =) так что тема слишком спорная...всёравно любой моддинг начинается с того же "стока"
![]() |
#4 |
Banned
Повідомлення: 338
|
![]()
Ага, только зачем классный сток портить неумелым моддингом?
![]() (Не хочу обидеть здешних модеров и Одина, парни, это классно, что у вас есть талант и желание что-либо сделать, классно, что вы это "что-либо" делаете, но давайте быть реалистами - есть люди, которые разбираются в дизайне, юзабилити и в том "как будет более стильно" лучше вас и меня? Я говорю о людях, создающих сток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
|
![]()
я не спорю шо професионалам луче видно.
Но лично мне не по карману приобрести такой сток шоб он был действительно красив.
![]() |
#6 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Stock.
При покупке ты видишь готовое изделие, гарантия на которое прилагается. А при custom'изации как когда.
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Сток однозначно. Гм, возникает вопрос, почему никто не моддингует само железо. Ответив на этот вопрос, можно получить представление, почему я за сток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|