![]() |
![]() |
#2162 |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]()
кароче эта - есть такая куйня как пиковая громкость и средняя громкость - средня кромкость это RMS - нормальные её значения варьируются от -13 до -10 дб
у тебя Peak Amplitude: 4.58 dB 3.86 dB Possibly Clipped: 426738 423505 Average RMS Power: .19 dB .24 dB у меня Peak Amplitude: -1.89 dB -1.93 dB Possibly Clipped: 0 0 Average RMS Power: -14.46 dB -14.2 dB - на выходе с фл для обработки ещё в аудишне (есть запас около 4 дб ) подчёркнутое - количество клиппов - всё что вылезло за отметку в 0 дб (это ухудшение качества.) нормальное количество клиппов не более 1 процента от количества сэмплов в песне - тогда они не замечаются. http://bigfa.blog.tut.by/ мастеринг и прочее. http://e398fan.narod.ru/faq/sound/ теория звука. ссылки выбраны первыми из поисковика.
![]() |
#2163 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
![]() спасіба за ссилкі, ща прочитаю
![]() |
![]() |
#2164 |
Ветеран
|
![]()
пиздец
![]()
![]() |
#2165 |
Ветеран
|
![]()
нормальная куйня
![]()
![]() |
#2167 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а милодийи бывайут разныйе........паслушай мьордара.......ыы......там милодийа йец......и пестдатайа.......
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
паповаду мьордари: знайу как мінімум 3-4 разних трека с такім названієм. нісказалби, шо вавсєх прісуцтвуіт мілодійа)))
![]() |
![]() |
#2169 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() я привык к миладичности кой та ![]() и для миня (точнее для моих ушей) такие перегрузы эт опросто пиздец (реально праслушал 2 раза и начала башня болеть (( ) кстати пра первые работы аны были наивные ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2170 |
Ветеран
|
![]()
Леголас навернок сейчас читает и думает" да ипалось оно всьо в куй и в рот - накуя я этим занялсьо ?"
![]()
![]() |
|
|