Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-11-2007, 00:01   #1741
Snap
Гигант мысли

Snap's Avatar

Повідомлення: 1,179
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
я определение тоталитаризма процитировал. имеешь по сути - спрашивай. хочешь про перестройку - спрашивай, расскажу некоторые малоизвестные (хотя доступные и в инете, и в бумаге) факты. всегда можешь проверить.хм. вообще-то про расцветок, фасонов и третью не угадал. был ещё один фактор, очень серьёзный - такое слово "шить", может, встречал в словарях?а если бы не орал - заставили бы? а чем? или ты просто не пробовал не орать, был "как все"? то это твои проблемы.в смысле "опростать"?

странно. если меня пытались припахать на портрет, а мне хотелось что-ньдь для души почитать или там к папе с мамой на картошку съездить - то говорил "не хочу, занят" и не нёс. а странных желаний насчёт пузыря в нашем кругу почему-то не было. это ты про себя? судя по тому, что и не пробовал не нести, не орать и т.д.?
ой.. устал..
я тебя ничо не спрашивал.. кроме одного.. данных, про обеспеченность жильем в ссср и капстранах.. ВСЕ!!! ты мне начал истории из своей глубокой молодости рассказывать.. прости, но они мне не интересны.. а вот данные ты зажал.. причом, я уверен, что ты их смотрел, и так как они не в твою пользу - то пропустил..

ну не хоч сам красива выйти из этого спора, прийдется тебя добивать..

цитаты:
-------
http://www.heritage.org/Research/Welfare/bg2064.cfm
The average living space for poor American households is 1,200 square feet. In Europe, the average space for all households, not just the poor, is 1,000 square feet.
(переведешь и посчитаешь сам.. ибо! надоел)

----
ну и в лоб:
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...&pf35401=90676
ПОЯСНЮВАЛЬНА ЗАПИСКА

До проекту Закону України

«Про забезпечення молоді житлом»

1. Обґрунтування необхідності прийняття законопроекту

Державна молодіжна політика, що спрямована на сприяння соціальному становленню та розвитку молоді, реалізується через низку загальнодержавних і регіональних програм, а також законодавство, що передбачає державні соціальні та фінансові гарантії молоді у сфері житлового забезпечення,

Насамперед, це заходи, передбачені Загальнодержавною програмою підтримки молоді на 2004-2008 роки та Державною програмою забезпечення молоді житлом на 2002-2012 роки.

На даний час в Україні склалась складна ситуація із забезпеченням житлом молодих сімей.

Протягом останніх десяти років чисельність населення України зменшилась майже на чотири з половиною мільйони осіб. Різко знизилась народжуваність, збільшились міграційні процеси.

Середня забезпеченість житлом в Україні становить близько 20,3 м.кв. загальної площі житла на одну людину, тоді як у розвинутих країнах цей показник у 2-3 рази вищий.
===============================

учитываем. 1 - кол-во населения снизилось на 10%. раз.. 2: жилье - худо, бедно строят.. берем 1988 год.. средний между перестройкой и развалом ссср.. значит.. что кол-во средней площади в украине увеличилось на одну морду лица..

итак.. что мы имеем.. то с чего и начинали спор.. либеральная экономика гораздо лучче обеспечивает своих граждан жильем, чем самый развитый социализм на планете..

признаешь, или опять молча сделаешь вид что не заметил?
Snap не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-11-2007, 09:04   #1742
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
а , ну да, ты ж сам говорил, что не имеешь знакомых наркоторговцев. поверь мне, торговцы табаком на них не очень похожи и адекватной заменой не являются.
Опять, двадцать пять! Мы статью обсуждаем или твои фантазии. В статье рассмотрен вариант, когда героин будет в свободной продаже в аптеке по доллару за дозу. А ты все про каких-то наркоторговцев. Их тогда просто не будет! Ты сечас часто покупаешь лекарства для себя и своей семьи у всяких подпольных темных личностей имея полную возможность купить их в аптеке?
Цитата:
почему же? насколько я шарю в экономике, можно пожертвовать частью нормы прибыли, если удаётся значительно расширить рынок сбыта. можешь подкинуть формулу для расчёта?
Так формула проста как гвоздь - максимизация суммарной прибыли. Если навар с каждой продажи упадет в 10 раз, а рынок сбыта (число продаж) вырастет вдвое, значит это невыгодно. Даже если продажи вырастут в 10 раз, то все равно невыгодно, так как больше хлопот, за те же деньги. Если продажи вырастут в 12-15 раз - это выгодно.
Старий 15-11-2007, 09:48   #1743
Snap
Гигант мысли

Snap's Avatar

Повідомлення: 1,179
За замовчуванням

Цитата:
до данных я пока не добрался. у меня ремонт, так что выбраться в читалку держкомстата физически некогда. однако надеюсь за пару недель разгрестись с трубами и плитками - и тогда займусь вплотную.

а за ссылку на любой первоисточник - огромное спасибо. особенно интересуют данные , сколько в какой стране нуждающихся в жилье и насколько быстро они его получают. динамика мне интереснее всего.

кроме того, в квартирах обычно живут семьями, а в инете попадаются только метры на человека. (помнишь, был у цсу такой тупой показатель - тысячи тонн стали на человека? ну на фига человеку много тысяч тонн стали? ) если подвернётся статистика по квартирам и по семьям - тащи, плиз!

ps.давай! возьму с удовольствием. а где?

pps. насчёт метров против квартир - попробую объяснить проще. допустим, на рынке есть только квартиры площадью N метров, а ты претендуешь только на K < N метров. допустим также, что K меньше N в целое число раз. допустим, вчетверо. у тебя есть выбор: либо искать (строить самому) квартиру площадью (N / 4) метров, либо скидываться на четверых и поселяться вместе в N-метровой квартире, либо получить N-метровую квартиру всю себе, но с вероятностью в 25%. что предпочтёшь?
предпочту, чтобы ты не писал очередную хуйню.. (чтото стал много материться, но думаю, что футбольные болельщики и автолюбители меня поймут и простят)..
какие К, какие N.. что ты лепишь.. есть средний показатель.. как средняя температура по палате.. но! это статистика так придумала.. не я.. не устраивает - пиши свою..
в который раз убеждаюсь, что вместо ответа на простой вопрос, ты разведешь демагогию про количество копытец у спаривающихся марсиан..

адьюс..
Snap не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-11-2007, 10:33   #1744
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap Переглянути допис
статистика так придумала.. не я.. не устраивает - пиши свою..
в который раз убеждаюсь, что вместо ответа на простой вопрос, ты разведешь демагогию про количество копытец у спаривающихся марсиан..
Ага, я тоже заметил, что когда статистика или другие факты (типа отчета по убитым мексиканцам) не в его пользу, то она его обычно не устраивает
Типа, скажите, а точно такого же, но с перламутровыми пуговицами у вас нет?
Ах, нет? Ну тогда ищите, и пока не найдете, я считаю, что прав я
Старий 15-11-2007, 14:26   #1745
7IAP_Razor
Ветеран

Адреса: +2 GMT
Повідомлення: 1,514
Send a message via ICQ to 7IAP_Razor
За замовчуванням

Цитата:
не кизди. а киздишь - кизди по теме, по каждому пункту в отдельности.
Не... хай тебе марсиане по каждому пункту отвечают. Мы пока бум глушить сигнал... в меру сил конечно.

Останній раз редагувалося 7IAP_Razor; 14:52.
7IAP_Razor не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-11-2007, 16:21   #1746
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap Переглянути допис
какие К, какие N.. что ты лепишь.. есть средний показатель.. как средняя температура по палате.. но! это статистика так придумала.. не я.. не устраивает - пиши свою..
адьюс..
1. Есть три вида лжи: ложь, полуправда и статистика...
2. "Моя Сара съела 2 пирожка, а я ни одного, это что-же получается? Что мы в среднем оба съели по пирожку?!!!"
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-11-2007, 18:46   #1747
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
1. Есть три вида лжи: ложь, полуправда и статистика...
Да нет. Всего есть четыре вида лжи: просто ложь, наглая ложь, особо наглая ложь и библия
Старий 26-12-2007, 00:51   #1748
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

жаль......
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-12-2007, 01:04   #1749
freedom
Ветеран

freedom's Avatar

Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
жаль......
Що саме Вам шкода?Що в нас моногамні сім"ї?
Старий 26-12-2007, 01:05   #1750
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від freedom Переглянути допис
Що саме Вам шкода?Що в нас моногамні сім"ї?
нет, что ты!!!!!!!! жаль что топ засох
Onex не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules