![]() |
![]() |
#61 |
Фанат
|
![]()
в переважній більшості(с) малалетние патлобаси
![]() и те, над кем грешно смияца ![]()
![]() |
#62 |
Фанат
Повідомлення: 435
|
![]()
а йа мабуть піду
![]() ![]() но мну прастітєльна - йа слухаю всяке збочення))) а якщо чесно, хочу подивитись як лажає Бєркут, це моя мрія ще з їх розколу) ну і послухать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
от буде мені 45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Фанат
Повідомлення: 472
|
![]()
блевотина.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру
|
![]()
а я беркута больше люблю чем кипелова =)
хоть у него вокал полажовее, но нету кипеловских заебов и долбанутой христианскости) думаю, если остануться деньги, то пойду+)
![]() |
#67 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
мммкей?
![]() |
![]() |
#69 |
Фанат
|
![]()
Медведь с поросенком за медом идут,
О жизни и смерти бесееедууу ведуууут. Раскатами грома по лесу летит Тяжелая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи- свинья, а внутри- Люцифеееееееер!!!*рубица* Шары за спиною, два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла. И понял герой, что попал на крючок. С небес прогремело: - Стреляй, Пятачоооооок! И над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля! Во всем виновата косая свиньяяяяя-аааа!! (с)
![]() |
#70 |
Фанат
|
![]()
ІМХО краще за два останніх альбоми, як в музичному, так і вокальному плані
|
![]() |
![]() |
![]() |
|