![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Также на диску есть около сотни разных програм-антивирусы,firewalls, проги для работы с и-нетом,графикой,видео(все перечислять не буду,слишком много...).Все проги cracked,нужно просто выделить галочками,что вы хотите установить.Установка посностью автоматическая(даж ненадо выбирать куда,все автоматом ставится на С:/program files).
полезная вещь(особенно для тех,кто занимается компьютерами). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Кто-то подскажите, с помощью чего можна востановить винт с политевшим ФАТ32?
Винт 40-ка, Партишин майджик видит его как один кусок не размеченной области...поэтом есть предположение, что слетел именно ФАТ....
![]() |
#3 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Но. Цепляеш упавший винт к рабочей системе, на которой на винте есть порядка 40-ка Гб свободного места. Сканируеш упавший винт как "один кусок не размеченого пространства", только указав что он был ФАТ32. Это займет довольно долго, лучше ставит на ночь и ложиться спать. Утрам все что найдет - можно будет скопировать на другой винт. Easy Recover Profesional НЕ МОЖЕТ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ФАЙЛЫ НА ТОТ ЖЕ РАЗДЕЛ (сорри за капс,сто раз уже наступали на эти грабли)
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
У меня помню востановило пару гиг музыки в один авишный файл, мог через лайтэлой запускать и слушать как радио ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Но когда у меня упал ФАТ32 на диске с музыкой - сдохло 20 Гб музыки. Востановить удалось ....... ну 19. Можещ конечно попробовать сам ФАТ32 востанавливать. Но я бы советовал вначале рековером, он ничего на упавший винт не пишет, и после его можно еще мучать. А если попробуеш ФАТ востанавливать - то при неудаче шансы что то вытащить ---> 0
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |