![]() |
![]() |
#3401 |
Гигант мысли
|
![]()
Ну и что?? ето чисто твоя точка зрения так как ето твой "Абсолют"... допустим приведу банальный пример.... тех же Сатанистов... чеестно говоря я сам нещитаю ето подходящим примером но темнемение.... есть черный и белый сатанизм... белые верят в то что Сатана есть но на самом деле он добро а не Бог, а темные верят что Сатана есть и он зло.... конечно идея у них другая немного но темнемение... Я например могу взять за Абсолют Сатану и щитать что все "твое" злое на самом деле хорошо.... Ты учти что я естественно утрирую.... но например даже банальный пример.... ты даеш милостыню или помогаеш бездомным детям (ну или в етом стиле).... в первом примере вроде как зачем помоггать человеку наоборот усугубляя его положение и недавая возможности к собственным действия улудшить жизнь, а в другом примере скажем зачем давать надежду ребенку или человеку и показывать ему что он живет в полной жопе и ничиго етого никогда не будет иметь..... вобщем давать безсмысленую надежду.... ну таких приммеров много когда один человек делает добро а получаеться совсем подругому..... незря гвоорят "Благими поступками дорога в ад выстелана"
![]() |
#3402 | |
Юзер
Повідомлення: 48
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 |
Гигант мысли
|
![]()
да я неотом..... ты меня несовсем правельно поняла.... просто сложно так категорично высказываться насчет етих понятий как делает товарищь Миха.... как говорят "Что для Русского хорошо - для Немца смерть"... сложно рассуждать что есле чтото для одного хорошо то и для дроугого обязательно так же должно быть.... ето может все что угодно, просто вмеру наших устоявшися тысячами лет стереотипов и моралей мы щитаем хорошо то что мы и щитаем... но ведь могли бы щитать совсем наоборот... а насчет помогать то почему же??? многим людям помощь надо и они срадостью ее принемают хоть иногда и нехотя но есле ты помогаеш человеку ты тем самым и лишаеш его возможности самореализовываться и "бороться"... Ведь не от хорошей жизни великии народы стали такими....
![]() |
#3404 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
А вот если, для тебя нет абсолюта, а есть только субъективное мнение, по которому только ты сам пытаешься определить что хорошо, а что плохо,,, тогда все становится относительным и неясным, неопределенным. Каждый делает только то, что он считает правильным. Это уже к анархизму(было в другом топе). Я понятно объясняю?
![]() |
![]() |
#3405 | |
Юзер
Повідомлення: 48
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3407 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
Религия - система мировозрения и поступков, которая очень сильно влияет/воздействует на окружающих..... Обмануть "неверного" - честь для мусульманина!!! Убить неверного - "билет" в рай!!! Обмануть, "поиметь" "гоя" - долг иудея.... Все не иудеи для них не люди, а средство обогащения и "использовать природные ресурсы нужно по полной программе" Могу и далее продолжать..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3410 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Прикольный тест, позволяющий определить, какая из религий (включая атеизм, сатанизм и т.д.) соответствует вашим убеждениям:
http://uath.org/religiometer/index.php
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|