![]() |
|
![]() |
#1 | |
Юзер
Повідомлення: 48
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Вот блог одного из таких гениев. http://matrix-seo.blogspot.com/
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Когда история учила нас, что христианство всегда обслуживало интересы правящего класса, каким бы мерзким он не был - не всегда верилось. Думалось, может история пишется учеными-безбожниками, а потому наговаривают.
Но ведь РПЦ, много лет облизывающая Путина и поющая ему осанну - это уже никакая не история. Все как на ладони ведь http://grani.ru/opinion/m.133245.html
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
![]()
Новые религиозные организации России деструктивного и оккультного характера (справочник) (Скачать бесплатно! 1065Кб!)
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() ![]() Дык, кто бы сомневался. Только для миссионера с мозгом амебы, живущему по принципу "все что не библия, то от лукавого" он и подойдет Цитата:
![]() А тут РПЦ дает четкую ориентировку - нашли, допустим у подозреваемого книгу Карлоса Кастаньеды или Шри Ауробиндо - смело можно записывать в протокол и предъявлять суду в качестве улики ![]() И после таких вот тоталитарно-тупорылых справочников попы долго удивляются и возмущаются, что авторитет церкви ниже плинтуса, особенно среди молодежи.
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Это же справочник! Составленый в РФ, и которым пользуются и УК и общественные организации, и простые люди, которые хотят знать. ПО моему это хорошая работа, много полезной информации. Ты бы хоть поверхностно ознакомился с книжкой, чем предисловие высмеивать. Кстати, я туда почему-то не вписали мормонов и виссарионовцев. Думаю на момент создания они не были еще достаточно сильно распространены в РФ. P.S. В Украине подобных сект не меньше, поэтому этот справочник можно применять и к нашей стране.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Или это ты мой тезис про миссионеров на свой счет воспринял? ![]() Зря. Я вовсе не считаю тебя тупым миссионером. Ты анализируешь, аргументируешь, споришь, доказываешь. Так держать! ![]() Цитата:
![]() Ну это ты, как говорится, выдаешь желаемое за действительное. Ну да ладно. Блажен, кто верует... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Forbidden You don't have permission to access /HRISTIAN/spiski.txt on this server. Apache/1.3.34 Server at lib.vn.ua Port 80 Да и поздно мне читать его уже наверное ![]() Каюсь. Я и Кастаньеду всего и Дианетику и Ауробиндо и Ошо и прочую "деструктивщину" перечитал еще где-то лет десять назад ![]() Цитата:
А тут народ никак не предупрежден об их тоталитарности и деструктивности ![]() Слушай, а не проще было бы (как намекнул тебе Vdovy) изложить этот справочник в твоей редакции: Цитата:
PS: А вообще, знаешь, если бы Богу было угодно чтобы мы все были амебами, то он бы нас такими и создал. А раз он создал нас разными, то и нехрен всяким "миссионерам" учить других как правильно жить и молиться. Ибо отгребут они от него же за такую борзоту...
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
Якщо ти так вважаєшь, то твоє власне право. Але я гадаю, ща на форумі є люди, яким ця інформація допоможити відрізнити тоталітарну секту від християнськоі церкви(католицької, православної або протестаньскої деномінації).
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Справа в тому, що вони НІЧИМ не відрізняються; кожен з вас вважає правим лише себе.
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|