![]() |
![]() |
#171 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
Ля мінор....
#172 |
Юзер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иги-иг-и какой дурак их придумал ![]()
#173 |
Юзер
|
![]()
есть 10-ка каналов которые я смотрю, а остальные у смарта так, для колличества
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
ICTV, Мегаспорт, ТЕТ, ИНТЕР, НТН, 1+1, 1, Новый канал, 5 Канал, Украина, Рада, Кино( не догоняю эти каналы)
Enter Фильм( на русском хочу!), Тонис(хочу Опру на русском хотя бы, на англ. идеально), Спорт 1(ну серьезно, неужели 1 спортивного канала мало? надо обязательно украинский вариант?), Спорт 2!!!, OTV, 24(о чем это вообще-то?) Ля МИнор(понятия не имел, что целый канал может транслировать ЭТО круглые сутки), Ru Music( Аналогично), Ностальгия(у меня ностальгия по Джими Хендриксу и Лютеру Вандроссу, а не по советскому бреду), Детский( он не детский, дурацкий), Мультимания(супер, но если бы только ДИснеевские мультфильмы, нет же, надо вставить кучу русских!) Теленяня(с такой няней с ума сойти можно) Боец Здоровое ТВ Авто One(я не люблю альтернативу, уж увольте) ТВ 1000 Русское кино Новое Кино Канал с подковой Bridge TV Я понимаю, что есть люди, которым они нравятся, ну так сделайте подписку на определенные пакеты каналов, есть сотни других, которые я я буду смотреть с удовольствием вместо бредовых нянь и спорта.
#175 |
Юзер
|
![]()
20 каналов,остальные мелоч
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
![]()
Zone romantica
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Писатель
|
![]()
те на которых рекламы не идут =)аж скучно итить
![]() |
#178 |
Banned
Повідомлення: 40
|
![]()
Я смортю каналов 20 где то ,а все остальное ради количиства.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Писатель
|
![]()
+|.....
#180 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349