![]() |
|
View Poll Results: КАКОЙ ПАНК-РОК ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ? | |||
Калифорнийский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
213 | 37.24% |
Русский |
106 | 18.53% |
Равнодушен к обоим(пусть себе поют) |
112 | 19.58% |
Обожаю и тот, и тот |
56 | 9.79% |
Запретить его вобще!!!(Жалкое подобие на музыку) |
85 | 14.86% |
Ті, хто голосували: 572. You may not vote on this poll |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
|
![]()
Недавно Том Делонг (Angels & Airwaves, ex-Blink-182) рассказал о причине распада успешного поп-панк коллектива Blink-182, фронтмэном которого он был. Один из разговоров с другими участниками группы(Трэвисом Баркером и Марком Хоппусом): "Ладно, парни, я домой - мне с ребёнком сидеть. Я возьму пару демок - позаписываю партии вечером." А они ответили: "‘Да ты просто пытаешься записать всё без нашего мнения, как видишь сам." Я сказал: "Нет, я просто пытаюсь использовать свободное время дома, чтобы меньше работы было" - Они будто с цепи сорвались..."
Вторым камнем преткновения оказалось письмо, адресованное Тому и случайно попавшее к Трэвису и Марку. В письме известный лэйбл Geffen Records предлагал Тому сольный проект. По иронии судьбы, согруппники Тома даже не стали слушать его объяснений. "Я бы никогда не бросил Blink-182 ради соло-карьеры." - сказал Делонг. Этот конфликт буквально развалил группу на части - Том теперь в Angels & Airwaves, а Трэвис и Марк в +44. ![]()
![]() |
|
|