Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 11-02-2008, 17:14   #181
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Аngel Переглянути допис
судя по вашим сообщениям избегать драки надо: бежать совсей дури крича "МАМА ХДЕ МОЙ РОЗОВЫЙ СЛОНИК"... так чтоль?
Думаеш иначе? Обоснуй.
Старий 11-02-2008, 17:36   #182
Flash anger
Писатель

Flash anger's Avatar

Повідомлення: 321
За замовчуванням

Цитата:
судя по вашим сообщениям избегать драки надо: бежать совсей дури крича "МАМА ХДЕ МОЙ РОЗОВЫЙ СЛОНИК"... так чтоль?
а кто тебе говорил, что при этом надо обязательно орять "мама помоги" и всё такое... и действительно: обосную свою точку зрения

-А хто твій ідеал?
-Людина, яка мене не судитиме... (с) CSI

я, всё-таки, самая счастливая
Flash anger не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-02-2008, 17:42   #183
Dark Аngel
Читатель

Dark Аngel's Avatar

Адреса: In hell …………….
Повідомлення: 53
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
Думаеш иначе? Обоснуй.
да думаю иначе!!!! невсегда поможет то каким ты уродом себя выствиш перед какими-то даунами!!! какиеже у нас класные мужики: какихто уродов боятся и убегают от них...а перед женой показываЮт какИЕ онИ крутые и сильные!!!! СУПЕРРР!!
с любова подручного предмета молна сделать оружие для убийства....даже с человека....-это грусно...
Dark Аngel не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-02-2008, 17:44   #184
Dark Аngel
Читатель

Dark Аngel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Flash anger Переглянути допис
а кто тебе говорил, что при этом надо обязательно орять "мама помоги" и всё такое... и действительно: обосную свою точку зрения
мож те подгузник еще поменять???
Старий 11-02-2008, 17:46   #185
freedom
Ветеран

freedom's Avatar

Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Flash anger Переглянути допис
Ана хатіт мяса і крові...шо тут ніпанятнава....валітся то уже посерьйознаму......
Старий 11-02-2008, 17:48   #186
BUCH
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
да думаю иначе!!!! невсегда поможет то каким ты уродом себя выствиш перед какими-то даунами!!! какиеже у нас класные мужики: какихто уродов боятся и убегают от них...а перед женой показываЮт какИЕ онИ крутые и сильные!!!! СУПЕРРР!!
с любова подручного предмета молна сделать оружие для убийства....даже с человека....-это грусно...
ИМХО ты вкладываеш в понятие "реальный бой" какойто иной смысл нежели я. Полностьюс тобой согласен, что убегать при реальном конфликте невкоем случае нельзя (почему? - обосновывал выше), но реч в данном случае не идёт о демонстрации силы или технического превосходства как такавого,а о сугубо меркантильной проблеме выживания в условиях реального боя. А то что обо мне подумают окружающие мненя абсолютно неинтересует
Старий 11-02-2008, 17:54   #187
Dark Аngel
Читатель

Dark Аngel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від freedom Переглянути допис
Ана хатіт мяса і крові...шо тут ніпанятнава....валітся то уже посерьйознаму......
+1000
Старий 11-02-2008, 17:59   #188
Dark Аngel
Читатель

Dark Аngel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
ИМХО ты вкладываеш в понятие "реальный бой" какойто иной смысл нежели я. Полностьюс тобой согласен, что убегать при реальном конфликте невкоем случае нельзя (почему? - обосновывал выше), но реч в данном случае не идёт о демонстрации силы или технического превосходства как такавого,а о сугубо меркантильной проблеме выживания в условиях реального боя. А то что обо мне подумают окружающие мненя абсолютно неинтересует
я с тобой согласна...но никто не говорил о крутости....(!!!) я просто имела введу что надо учится
постоять за.../защитить себя или своих блазких...а не побеждать в беге на быстроту....вот и все...
Вы просто тут сделали с сильной половины..самую слабую...нежную...белую и пушистую... и женщины всегда должны вас защищать......-это грустно...
Старий 11-02-2008, 18:04   #189
BUCH
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
я с тобой согласна...но никто не говорил о крутости....(!!!) я просто имела введу что надо учится
постоять за.../защитить себя или своих блазких...а не побеждать в беге на быстроту....вот и все...
Вы просто тут сделали с сильной половины..самую слабую...нежную...белую и пушистую... и женщины всегда должны вас защищать......-это грустно...
МЫ? Мы никого неизкого неделали))
Топ создан для того чтобы люди делились своим соображениями по поводу техники и тактики которую можно пременить в реальном поединке, а также обсуждения проблем реального боя. То что мнения некоторых людей расходятся с твоим ещё незначит что они ошибочны. Каждый в праве иметь собственное мнение и любое мнение имеет право быть выслушаным.
Единственное - желательно писать о том что подкреплено личным опытом, ибо фантазии имеют весьма сомнительную ценность
Старий 11-02-2008, 18:07   #190
Dark Аngel
Читатель

Dark Аngel's Avatar

За замовчуванням

Единственное - желательно писать о том что подкреплено личным опытом, ибо фантазии имеют весьма сомнительную ценность[/QUOTE]

ЭТО ТЫ САМ ПРИДУМАЛ О ФАНТАЗИЯХ???? ...а????....и долго думал???
Відповідь

Posting Rules