Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-02-2008, 22:49   #201
Flash anger
Писатель

Flash anger's Avatar

Повідомлення: 321
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від freedom Переглянути допис
Може бути....
не зрозумів це ти про мене?
да нет, как раз не про тебя.....
кто более-мение нормально попадал, то тот поймёт о чем я!

-А хто твій ідеал?
-Людина, яка мене не судитиме... (с) CSI

я, всё-таки, самая счастливая
Flash anger не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-02-2008, 22:57   #202
freedom
Ветеран

freedom's Avatar

Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Flash anger Переглянути допис
да нет, как раз не про тебя.....
кто более-мение нормально попадал, то тот поймёт о чем я!
В дракі шолі?....
Старий 13-02-2008, 00:22   #203
Flash anger
Писатель

Flash anger's Avatar

Повідомлення: 321
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від freedom Переглянути допис
В дракі шолі?....
с каких пор школа = улице??

-А хто твій ідеал?
-Людина, яка мене не судитиме... (с) CSI

я, всё-таки, самая счастливая
Flash anger не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-02-2008, 22:51   #204
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Прикольный (и в какойто мере поучительный ) случай произошол сомной

Ехал давеча в троллейбусе, встретил одну старую знакомую....
Так вот едим, никого нетрогаем, в какойто момент разговор выдохся, и мы просто стояли рядом.
Я боковым зрением заметил, что какойто паренёк невзначай залез рукой в карман пальто моей знакомой....
я реально растерялся... людей не так чтобы много, но среди них женьщины и дети(!!), вроде бы бить сразу - нипаймут, шуметь вроде бы тоже като ...неприлично штоли)))
Вообщем шепчу пареньку на ушко, что то типа "неумееш неберись", а сам ожидаю атаки (аж ладошки фспатели чессно слово), парень (видать неопытный ищщо) начал паниковать и явно был готов дать бой...хорошо что двери открылись (ибо остановка), и он ретировался.
Подумалось, а что собственно делать в замкнутом пространстве, кагда вокру женьщины (может быть даже беоременные), старики и дети, ведь начнёш гасить супостата, сам больше беды наделаеш....
Старий 21-02-2008, 22:57   #205
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис

Так вот едим, никого нетрогаем, в какойто момент разговор выдохся, и мы просто стояли рядом.
Я боковым зрением заметил, что какойто паренёк невзначай залез рукой в карман пальто моей знакомой....
я реально растерялся... людей не так чтобы много, но среди них женьщины и дети(!!), вроде бы бить сразу - нипаймут, шуметь вроде бы тоже като ...неприлично штоли)))
Вообщем шепчу пареньку на ушко, что то типа "неумееш неберись", а сам ожидаю атаки (аж ладошки фспатели чессно слово), парень (видать неопытный ищщо) начал паниковать и явно был готов дать бой...хорошо что двери открылись (ибо остановка), и он ретировался.
Подумалось, а что собственно делать в замкнутом пространстве, кагда вокру женьщины (может быть даже беоременные), старики и дети, ведь начнёш гасить супостата, сам больше беды наделаеш....
причем тебя ещё и посадить могут
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-02-2008, 23:20   #206
BUCH
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
причем тебя ещё и посадить могут
угу...вот и я о том же ...
кстати правовой аспект самообороны вещь давольно неизученная и прицедентов (насколько я знаю) давольно мало...
встаёт вопрос этического кодекса поведения....а стоит ли...
Старий 13-03-2008, 21:36   #207
junior
Фанат

junior's Avatar

Повідомлення: 372
Send a message via Skype™ to junior
Цитата:

праильна сделал
junior не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-03-2008, 00:58   #208
BUCH
Фанат

За замовчуванням

Сегодня вечером, недалее как час назад какието три безумца пытались напасть на мну в моём собственном подьезде!!!
Можно сказать классическая схема - двое стоят в сторонке, один подходит с намереньем завести задушевную беседу, причом лица явно непервой трезвости (хатя мож. и вмазаные, хз).
Это я к чему:
люди - БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Ибо если находятся безумцы которые хотят чегото от меня (рост 179, вес 85, пахож на коротко подстриженую обезьяну со злобным лицом) то на что остаётся надеятся прастому обывателю.
Старий 31-03-2008, 20:22   #209
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Делимся своими соображениями по поводу реалього боя:
1х1
Если опонент себя очень резко ведёт бью первым. Редко задумываюсь о последствиях удара, стараюсь попасть по сухожильям на ногах противника. Не сможет догнать - можно дальше не бить. ну или так само удачно вывихнуть руку врагу и можно больше не вредить.

Сложнее всего с психологической подготовкой ибо часто когда на тебя начинают гнать то это подавляет, особенно когда противникой больше чем тебя. А ещё большая проблема что когда врагов больше то страшнее убежать чем влезть в драку, ну по крайней мере у меня такая проблема.

А физуха как ни крути помогает, и если занимался единоборствами - большой плюс, хоть на улице все по другому получается. Никаких красивх спарингов.

1хмного

лучше канешно деру дать ибо если много отморозков ввалят то потом инвалидом остатся можно. Я лично тупо немогу убежать(. Но и когда много противноков первым бить не стану, попытаюсь все решыть на словах.
Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
-никакого этикета - бить в пах, глаза, шею руками, ногами, коленями, локтями, ногтями, зубами и т.д..(психологический)

значится, в борьбу не вступать, техники жесткие ударные(бокс, кик, каратэ)..

а вообще, стрит-файта следует по возможности избегать )
с этим согласен, уличная драка такое позволяет. да и мало кто будет думать как тебя ударить, чаще всего стремтся повалить на землю усестся сверху и бить до потери пульса, или опять же повалить и ногами забить.

а нащет борьбе не согласен, иногда пару удачных бросков очень даже харашо вырубают опонента, особенно если не страховать его при падении. Первым чему учат в таких видах спорта как Дзюдо или самбо так это придерживать человека с которым в спаринге стоиш при падении. А если эти привычки опукать в уличном бою то опонент будет очень больно падать.

с последним тоже согласен).
Старий 31-03-2008, 20:50   #210
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від dont_know_emo Переглянути допис
Ну не скажи. Если ты булка как у меня в подписи, и шагаешь летом в футболке, надул раму, то мало кто к тебе захочет прыгнуть)

А самая крутая тема на улице - это сила удара. И знать куда бить, и всё. Например в челюсть, эффекта больше чем в нос.
Чем сильнее удар тем менее он точный. Как не крути если ты рвеш мышцу на сильный дура точность теряется и легче уйти от удара. А нащет челюсти вообще не согласен. Сломаный нос ой как мешает тебе, а его легче сломать чем челюсть.
Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
скорее, к его преобразованию и корректировке )
если инстинктивно человек уходит от удара назад, то нужно на такой же инстинктивный уровень заложить уход вперед-всторону..
имхо, так.
вот у меня до сих пор проблемка такая есть). чаще всего ухожу назад).
Цитата:
Повідомлення від Драматург Переглянути допис
ти неправий

тому що гоп-стопом займаються або наркомани, які мають при собі зброю(бодай і холодну та тупу)....або люди фізично та психологічно стійкі, які знають на що йдуть і як розвести лоха(які до пограблення намагаються все зробити, аби лох без надання йому тілесної шкоди, сам зрозумів, що пора віддати гроші/чи щось інше цінне)
щяс довольно часто такой фигней и шпана 15-16 занимается.
Цитата:
Повідомлення від NitKa Переглянути допис
а разві хлопець не повинен сам постояти за себе ?
а яка різниця скільки їх нехай навіть 5 синяки всеодно посходят. а вот самооцінка, та гордость вже не повернется!
головне щоб не вбили, а синяки зійдут.
респект
Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
По сравнению с Донецким регионом может и мало, но от этого не легче.
Хотя шпана была во все времена.
Я бы поменял слово ГОП на хулиганы и шпана.
ГОП - грабитель, а у нас чаще цепляються не с целью ограбить, а ради развлечения. Культуры отдыха нет. Не умеют они по другому отдыхать.
По этому главное развлечение нажраться и пойти доколупаться к кому то слабее(или количеством задавить).
респек
Цитата:
Если речь идет про удар ногой - то на улице ногой в нос бить можно лишь когда противник лежит.
Проверено, бить ногами в уличной драке выше пояса не эффективно, плюс большие шансы "провалиться".
когда противников несколько и не все стоят перед тобой то довольно часто можно плучить удар ногой по голове сбоку. мне так нос разбили под школой.
Цитата:
Повідомлення від NitKa Переглянути допис
Кому шо, Вот я наприклад собі не можу такого дозволити, в крайніх випадка вже в вісок бю, чи під вухо.

повірте є набагато ефективніші способи вирубити людину ніж бити її по яйцям.
как сказал один человек - лучше когда тебе яйца отобьют чем печень или почки. и это чистая правда. без яиц проживеш а вот без почки... проблемно уже както.
Цитата:
раз пошла такая пьянка....

Вобщем зимой, как и летом, никто не носит щитки на голени.
Простой сильный удар носком ботинка в голень выводит нафиг ногу, плюс больно это. Ну и убить покалечить тяжко.
Техники для такого удара не надо. Просто пнул посильнее и все.
Можеш попасть тупо в кость и ефект будет другой.

Posting Rules