![]() |
![]() |
#201 |
Писатель
Повідомлення: 321
|
![]()
да нет, как раз не про тебя.....
кто более-мение нормально попадал, то тот поймёт о чем я!
![]() |
![]() |
#202 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
В дракі шолі?....
![]() |
#203 |
Писатель
Повідомлення: 321
|
![]()
![]() |
![]() |
#204 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
Прикольный (и в какойто мере поучительный ) случай произошол сомной
![]() Ехал давеча в троллейбусе, встретил одну старую знакомую.... Так вот едим, никого нетрогаем, в какойто момент разговор выдохся, и мы просто стояли рядом. Я боковым зрением заметил, что какойто паренёк невзначай залез рукой в карман пальто моей знакомой.... я реально растерялся... людей не так чтобы много, но среди них женьщины и дети(!!), вроде бы бить сразу - нипаймут, шуметь вроде бы тоже като ...неприлично штоли))) Вообщем шепчу пареньку на ушко, что то типа "неумееш неберись", а сам ожидаю атаки (аж ладошки фспатели чессно слово ![]() Подумалось, а что собственно делать в замкнутом пространстве, кагда вокру женьщины (может быть даже беоременные), старики и дети, ведь начнёш гасить супостата, сам больше беды наделаеш....
![]() |
#205 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Фанат
|
![]()
угу...вот и я о том же ...
кстати правовой аспект самообороны вещь давольно неизученная и прицедентов (насколько я знаю) давольно мало... встаёт вопрос этического кодекса поведения....а стоит ли...
![]() |
#207 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Фанат
|
![]()
Сегодня вечером, недалее как час назад какието три безумца пытались напасть на мну в моём собственном подьезде!!!
Можно сказать классическая схема - двое стоят в сторонке, один подходит с намереньем завести задушевную беседу, причом лица явно непервой трезвости (хатя мож. и вмазаные, хз). Это я к чему: люди - БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Ибо если находятся безумцы которые хотят чегото от меня (рост 179, вес 85, пахож на коротко подстриженую обезьяну со злобным лицом ![]()
![]() |
#209 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
1х1
Если опонент себя очень резко ведёт бью первым. Редко задумываюсь о последствиях удара, стараюсь попасть по сухожильям на ногах противника. Не сможет догнать - можно дальше не бить. ну или так само удачно вывихнуть руку врагу и можно больше не вредить. Сложнее всего с психологической подготовкой ибо часто когда на тебя начинают гнать то это подавляет, особенно когда противникой больше чем тебя. А ещё большая проблема что когда врагов больше то страшнее убежать чем влезть в драку, ну по крайней мере у меня такая проблема. А физуха как ни крути помогает, и если занимался единоборствами - большой плюс, хоть на улице все по другому получается. Никаких красивх спарингов. 1хмного лучше канешно деру дать ибо если много отморозков ввалят то потом инвалидом остатся можно. Я лично тупо немогу убежать(. Но и когда много противноков первым бить не стану, попытаюсь все решыть на словах. Цитата:
а нащет борьбе не согласен, иногда пару удачных бросков очень даже харашо вырубают опонента, особенно если не страховать его при падении. Первым чему учат в таких видах спорта как Дзюдо или самбо так это придерживать человека с которым в спаринге стоиш при падении. А если эти привычки опукать в уличном бою то опонент будет очень больно падать. с последним тоже согласен).
![]() |
![]() |
#210 | |||||||
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можеш попасть тупо в кость и ефект будет другой.
![]() |
![]() |
|
|