![]() |
![]() |
#231 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Наверное это со мной что-то не то происходит...Ты не видишь разницы между словами кацап и россиянин? хохол и украинец? Первое - презрительное прозвище. Как янки, ниггеры и прочие. Потому нефиг тут дискутировать. Задевает тех, кому противен нацизм. Более того, думаю что к 95% населения Украины ( цифра взята с головы) Россия имеет самое непосредственное отношение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Не ровняй хер с пальцем. среднеобидное америкос - это не янки, самое корректное еврей(литературное слово) - не жид, и обидное москаль, кацап. Я сужу по себе - мне неприятно было бы, если бы меня называли хохол, когда я украинец. Не знаю мотивов, было ли то умышленно, случайно, по незнанию разницы в смысле и эмоциональной нагрузке слов россиянин и маскаль, кацап. Возсможно и я утрирую, но слишком уж все это напомниает листовки, которые сейчас можно много где увидеть:"Мова чи языкЪ.Козак чи маскаль.Кожен вибирає за себе". Такие себе ненавязчивые призывы к русофобству.или к чему там, суть не в терминах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() причем здесь это? разве непонятна была цель моего вопроса? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
Ну так тема не про листовки и агитки возле учебных завидений(кстати даже не знал что такое имеет место действий в нашем городе, теперь знаю...), а о боксе, ну и плюс о вечной борьбе Украина vs Россия. Кто впобеждает тот круче, и так постоянно, в каждом спорте, так сложился менталитет. Мы можем даже не участвовать в чемпионатах мира, можно только против России проводить соревнования и ожидать результата. ![]() Дуристика но это факт, могу с личной субьективной уверенностью утверждать за менталитет такого харатера по отношению к спорту у обеих народов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
Поговори с русскими, поедь к ним, послушай как они отзываються о нашем народе, 4 человека из пяти будут называть тебя хохлом, соответственно с таким сравнением чего же еще и какого другого отношения можно ожидать к ним у нас от наших людей??? Взаимного соответственно. Ну остались еще два мудилы - Маскаев и Валуев. От жаль что Виталий на бой с ними не идёт, хотелось бы увидеть, особенно Валуев - Виталий К. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#237 |
Фанат
|
![]()
і знову я не в тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гигант мысли
|
![]()
Кста сегодня Вова боксирует с Томсоном (а точнее завтра). Нужно будет посмотреть.
![]() |
#240 |
Писатель
Повідомлення: 189
|
![]()
Скажите на который час бокс?????
![]() |
Мітки |
бокс |
|
|