![]() |
![]() |
#601 | |
Старожил
|
![]()
Ну, ти можеш заявити навіть, що Дніпро тече з півдня на північ, тобі це проститься. Але краще все-таки почни з граматики
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#602 |
Фанат
Повідомлення: 539
|
![]()
Народ подскажите кто-то где можно купить книгу Гитлера Моя борьба. нужно именно в бумаге
![]() |
#603 | |
Читатель
Повідомлення: 114
|
![]()
Ну и дурак
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Фанат
Повідомлення: 539
|
![]()
![]() |
#605 |
Писатель
Повідомлення: 202
|
![]()
Стоим втроем возле политеха. Одногруппник курит. Подходит негр. Что-то мямлит, курить, мол, есть? Тот дает ему сигарету. Негр просит еще прикурить. Прикуривает, отходит, не сказав спасибо. Походил вокруг модный такой, весь из себя, бросил бычек в лужу рядом, пошел себе... И все это с таким выражением, будто он тут самый модный, а мы - дерьмо, будто это его страна... Самое интересное, что если дать в ибало, то выгнали бы с института в тот же день...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#607 |
Писатель
Повідомлення: 202
|
![]()
Полно. Но вопрос в ином. Если бы я дал в ибало нашему, мне скорее всего ничего бы не было, а если негру? И негры это хорошо знают и пользуются. Думаешь, он бы где-нибудь вне пределов территории политеха рискнул бы себя так вести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
страна идиотов
ток шо по эре: фараоны 6 династии происходят из Черкасской области а штат Невада в США так назвали потому, что козаки по нему долго шли и там не было воды яебу и кто то по этому защитил наверное кандидатскую, а мож и доктарскую ![]() ![]() ![]() ![]() любить украину у сни й наяву ![]() ![]()
![]() |
#610 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|